Зубные импланты: что нужно знать

Сегодня протезирование зубов довольно востребовано. Люди хотят иметь красивую улыбку и готовы за нее платить. Учитывая, что современная стоматология активно развивается, пациентам предлагаются процедуры без боли с использованием современных техник, оборудования, материалов, то можно без страха и переживаний отправляться на процедуру за новыми зубами. Предлагаем здесь выбрать любой вид стоматологических услуг и записаться на прием.

Что представляет собой метод установки имплантов

Имплант - это материал, который биосовместим с тканями человека, созданный искусственно. Его вживляют в костную ткань хирургическим путем. Перед тем как познакомиться с процедурой вживления, следует разобраться с классификацией установки, ее делят на следующие группы:

  • подготовка - кожное ложе готовят к вживлению импланта, для этого выбирается один из методов (инновационный лазерный, лоскутный, миниинвазивный);
  • отсутствие или наличие атрофии костной ткани;
  • тип кости, куда будет вживляться имплант;
  • место вживления (когда был удален зуб и пр).

После детального осмотра пациента, доктор переходит к следующему этапу - выбору метода вживления.

Какие методы применимы

Вне зависимости от конструкции импланта доктора применяют следующие методы вживления:

  • традиционный лоскутный - вводится анестезия, затем проводится разрез десны, с помощью металлических фрез делается отверстие куда устанавливают штиф. После того как "корень" приживется на него надевают коронку;
  • лазерный - инновационный метод, позволяющий максимально быстро провести процедуры. В целом использование лазера упрощает работу хирурга и снижает период восстановления;
  • миниинвазивный - его называют еще бесшовным, быстрым методом вживления новых корней. С помощью этого метода десна не травмируется, процедура проходит максимально комфортно для пациента.

Несмотря на то, что вживление зубных имплантов довольно болезненная процедура, все же современные методы делают ее более комфортной и малотравматичной. Поэтому бояться, что будет больно, не нужно. После диагностики пациента доктор подбирает наиболее оптимальный вариант.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно