Когда не обойтись без санитарно-гигиенического оборудования

В местах общественного пользования обязательно должно быть санитарно-гигиеническое оборудование. И его высокое качество играет огромную роль. Без таких элементов современный мир себе и не представить.

Если вы планируете заказать разные диспенсеры, советуем обратиться в компанию «Dispensator», официальный сайт – https://dispensator.ru. Она предлагает модели от многих торговых марок, что были разработаны для отечественного рынка. Продукция прошла сертификацию, она может использоваться на тех объектах, где требования к качеству высоки. Да и для госзаказов отлично подходит.

Дозаторы для антисептика

Так называется продукция, предлагаемая данной компанией, что позволяет максимально сократить заражение граждан. Последние будут минимально контактировать с опасной микрофлорой. Антисептик выдается каждому человеку, который подносит руки к специальному сенсорному узлу. Физически касаться самого прибора не нужно.

Многочисленные устройства работают благодаря наличию батареек. Энергии хватит на несколько тысяч срабатываний. О чем это говорит? Постоянная смена источников питания не потребуется. Некоторые варианты работают, если есть подключение к электросети. Также не будем забывать о существовании гибридов.

Дозаторы для антисептиков бывают разных типов. Есть настенные, есть локтевые и сенсорные, а также медицинские. Наливные модели без проблем монтируются на стену (на пол). Основой является алюминий, нержавейка или пластик высокого качества. Расцветки хром и черный являются очень популярными среди заказчиков.

Дозаторы предлагаются разными производителями. На сайте компании вы найдете варианты от Nofer и BXG. При необходимости внутрь можно залить жидкое мыло либо гель для душа.

При выборе модели важно определиться с типом крепления. Есть мобильные варианты, что монтируют на раковины. С переносом устройства проблем не возникнет. Когда будете выбирать дозатор, учитывайте объем отсека, где находится антисептический раствор. Если речь идет о немногочисленном коллективе, то хватит и 150 мл. А вот для мест с высокой проходимостью потребуется уже 400 мл.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно