Что вы могли не знать о пленке для бассейна

Каждому из нас известно, что это за конструкция такая – бассейн. Благодаря ему удается освежиться самыми жаркими летними днями. Прохладные безалкогольные напитки, конечно, тоже являются неплохим вариантом, однако прохладная вода, в которой можно плавать, намного лучше.

А известно ли вам, что такое пленка для бассейна? Так называют современное покрытие, что прикрепляется к стенкам. Нередко используется другое название – лайнер.

В процессе изготовления данной пленки применяется достаточно плотный ПВХ. Отметим, что между гомогенными слоями происходит укладка армирующей прослойки (полиэфирное волокно).

Когда создается лайнер, в смесь обязательно добавляются особые стабилизаторы. Вот почему конечный продукт способен стойко сопротивляться ультрафиолету. Для обработки применяется противомикробный, а также фунгицидный состав. Вот почему материал удается спасти от негативного воздействия со стороны:

  • спор и грибков
  • микроорганизмов
  • бактерий

Приобрести качественную ПВХ-пленку для бассейнов не составит труда. Заказ проще всего оформить online, перейдя по ссылке, что была указана выше. В таком случае можно рассчитывать на приятные цены, на максимально быструю доставку. Продукт прошел сертификацию, поэтому его использование максимально безопасное.

Как добиться блестящего внешнего вида покрытия? Для этого нужно нанести пару слоев акрила. В итоге повышается прочность готового изделия. Отметим, что ширина лайнера может быть разной, как и длина. Поставка материала выполняется в рулонах.

ПВХ-пленка, что подходит для бассейнов, может быть бутил-каучуковой, много- или однослойной. Последний вариант имеет толщину до 0,8 мм. Зачастую данная продукция применяется, если речь идет о разборных бассейнах.

Что касается наружной поверхности, то она имеет шероховатое покрытие. Вот почему удается создать противоскользящий эффект. Все изделия не превышает 1 кг.

Многослойный аналог на ощупь несколько похож на линолеум. Сама пленка – это качественный 3-слойный материал, чья толщина составляет 1,5 мм. Лайнер имеет 2 слоя ПВХ, между ними располагается тканевая прослойка (имеет кевларовые волокна).

Выручает ли метро во время снегопада?

архив опросов

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно