Занимаемся изготовлением кухни на заказ

Стандартные кухонные гарнитуры незаметно и давно потеряли свою актуальность. И сейчас наиболее востребованные и популярные кухни в различной цветовой гамме и стилях, основными требованиями у которых являются эстетичный внешний вид, функциональность, практичность и удобство.

При выборе кухни следует учесть некоторые советы - кухня условно должна быть разделены на несколько зон : для подготовки продуктов (удобная глубокая мойка, разделочная поверхность), приготовления (непосредственно плита, духовой шкаф), хранения (холодильник, холодильная камера, шкафы).

Именно такие кухни на заказ, высокого качества и по доступным ценам, вот уже более 20 лет производит в городе Новосибирск фабрика мебели https://korol-kuhni.ru "Король Кухни". Вся работа по изготовлению занимает около месяца, а на всю встраиваемую при заказа технику допускается приятная скидка.

Здесь есть возможность заказать кухонный гарнитур от эконом класса до премиум варианта в различных комбинациях. Самый распространенный из них угловая - подойдет для абсолютно любых помещений: открытых и изолированных, больших и маленьких. Они достаточно компактные, хорошо экономят пространство. Преимущества П- образной кухни в том, что в ней непосредственно мебель, бытовая техника и системы хранения находятся по трем смежным стенам. Такая планировка считается универсальной и легко впишется в любую кухню.

Следующий вариант - прямая. где все элементы расположены вдоль одной стены. Хорошо впишется в комнату большой планировки или где кухня совмещена с гостиной с соответствующей мебелью. Очень современно смотрится вариант с островом (многофункциональным кухонным столом), который свободно зонирует само помещение и делает работу на кухне намного удобнее. Такой остров может быть продолжением цветового решения основного фасада, а может представлять отдельную единицу мебели.

После принятия решения на заказ мебели, к клиенту организовывается бесплатный выезд дизайнера, создается дизайн - проект (любой сложности). В работе используются только качественные экологически безопасные материалы. Доставка и монтаж также бесплатные.

Больше информации о работе компании можно узнать на сайте.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно