Давайте сделаем выбор в пользу VPS-хостинга

К сожалению для предпринимателей, часто бывает так, что ресурсов пакета web-hosting не хватает, они не позволяют добиться поставленной цели. Но также нет денег, чтобы арендовать выделенный server. Как поступить?

В подобных ситуациях отличным вариантом становится VPS-hosting. Данная услуга является идеальной, когда речь идет о выполнении разных задач. В плане обслуживания ничего сложного нет, настройка проста, как и управление. Да и цена не самая высокая.

Важные особенности VPS-hosting

Разные варианты такого хостинга предлагаются предпринимателям на сайте Bluevps.ru. Каковы же преимущества? К таковым отнесем немалый объем ресурсов. И при необходимости можно без проблем изменить конфигурацию.

За счет системы KVM ресурсы, которые заказывает клиент компании, доступны в полном объеме. Это весомое преимущество, заслуживающее вашего внимания.

В плане управления все довольно просто. Вы можете выбирать между бесплатными и платными контрольными панелями. Кто-то отдаст предпочтение ISP Manager, другие выберут cPanel VPS или VirtualMin.

Что касается подключения к virtual host, то оно возможно благодаря защищенному VPN-каналу. Вот почему гарантируется защита от взлома. SSD-кеширование предлагается бесплатно, благодаря ему растет скорость, с которой обрабатываются часто используемые данные.

Многочисленный софт, контрольные панели, а также иные модули могут работать на OS Linux. Даже при наличии высоконагруженных процессов работа будет максимально надежной. Правда, Visual Basic или ASP.NET работают лишь под OS Windows.

На выбор конкретной операционной системы влияет тип задач, что будет решать пакет VPS. При необходимости специалисты с немалым опытом помогут с выбором оптимального решения.

Отметим, что служба поддержки клиентов у данной компании работает круглые сутки. Эксперты следят за состоянием разного оборудования. Согласитесь, что намного легче предотвратить проблему, чем пытаться что-то сделать с последствиями.

Отличным выбором для предпринимателей станет VPS China. Каждый, кто выберет такой вариант, может рассчитывать на лучшую производительность и на масштабируемость.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно