Подмосковное предприятие РосЭкоМат специализируется на изготовление экологически чистых гипоаллергенных строительных утеплителей. В них нет фенолов, формальдегидов и иных потенциально опасных компонентов. При этом они обладают длительными эксплуатационными ресурсами, устойчивы к появлению грибков и образованию плесени, не разрушаются грызунами. Детальная информация на сайте производителя https://rosecomat.ru/. Кликайте по ссылке.
Об экологичных утеплителях
В частности, строительные льняные утеплители относятся к теплоизоляционным материалам, изготавливаемы из натуральных волокон. Ими утепляют стеновые, потолочные и других другие поверхности. Льняное волокно обладает высокой теплоизоляционной способностью, хорошими звукоизоляционными свойствами, а также имеет прекрасную воздухопроницаемость и влагостойкость. В целом оно идеально подходит для использования в условиях высокой влажности.
Строительный льняной утеплитель может быть представлен в виде плит, рулонов или матов. Он легко монтируется на поверхность без применения специального инструментария.
В качестве конкретного примера можно рассмотреть тепло- и звукоизоляционный материал «РосЭкоМат Кенаф», изготавливаемый из натуральных волокон кенафа. Кенаф - это тропическое растение, которое традиционно выращивается в Индии и других странах Азии, а также культивируется на юге России. По факту, аналог джута и конопли.
Он характеризуется прекрасными рабочими характеристиками, в том числе, низкой теплопроводностью и хорошей звукоизоляцией. В качестве связующего вещества, обеспечивающего заданные уровни прочности и устойчивости к внешним воздействиям, используется полимерные материалы, такие как полипропилен или полиэтилен.
Основные характеристики утеплителя «РосЭкоМат Кенаф»:
- теплопроводность: 0,035Вт/мК;
- плотность: 11кг/м.куб;
- толщина: 50…200мм;
- срок службы: свыше 50 лет.
Материал легок в монтаже, что не предполагает применения специального инструментария, а также наличия профессиональных умений. Он не представляет никакой опасности для здоровья, поскольку не имеет в составе вредных компонентов.
Последние комментарии
Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.
интересно