Краткая теория сокотерапии

Лечение заболеваний овощными соками было впервые клинически опробовано немецким медиком Ойгеном Хойном в 1951 году. После него над сокотерапией серьезно работали американские и канадские врачи. Именно им удалось систематизировать взаимосвязи избавлений от недугов с точными пропорциями смесей различных соков и режимами их употребления. Больше подробностей можно узнать вот тут elenarou.ru.

Способ лечения

Сокотерапию можно сравнить с «генеральной уборкой» организма. Она является довольно мощным очищающим средством, которое способно естественным образом освободить внутренние органы от шлаков. Для этого нужно определенным образом употреблять в пищу только свежие соки и больше ничего. Специалисты настоятельно рекомендуют согласовывать подобные методы лечения с врачами.

Существует теория, что человек, который питается исключительно свежими сырыми овощами и фруктами, надежно защищен от онкологических заболеваний. За ней стоит австрийский ученый Рудольф Бройс, создавший собственную систему лечения рака голоданием и употреблением соков с особыми чаями. Он утверждал, что с помощью своей уникальной диеты смог излечить десятки тысяч больных.

Принято считать, что для получения ощутимых результатов необходимо ежедневно выпивать 600г сока. Отдельные приверженцы данной терапии рекомендуют полностью заменить потребляемую жидкость соками растений.

Тайна граната

Следует заметить, что исследования в области сокотерапии никогда не прекращались. Публикуемые результаты поражают воображение, но пока еще не могут быть приняты научным сообществом в качестве официальной методики лечения.

Калифорнийские ученые сообщили, что ежедневный стакан гранатового сока способен втрое замедлить развитие рака простаты. Говоря простым языком, в обычном режиме питания опухоль удваивала «размер» за 15 месяцев, а если пить гранатовый сок – то за 53 месяца. Кроме этого, сок граната показан при сердечнососудистых болезнях, предохраняет от артритов и проблем с мочеполовой системой. Не зря его потребление в мире резко возросло.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно