Бактерицидные рециркуляторы воздуха - это устройства, предназначенные для очистки и обеззараживания воздуха в помещениях от бактерий, вирусов и других микроорганизмов. Принцип функционирования достаточно простой: воздух проходит через фильтры и ультрафиолетовые лампы, где происходит его очистка и дезинфекция. Рециркуляторы воздуха широко используются в медицинских учреждениях, школах и других общественных местах, где требуется поддержание высокого уровня чистоты и гигиены. Они помогают предотвратить распространение инфекций и защитить здоровье людей.
В Москве бактерицидный облучатель воздуха можно приобрести в компании «Милерд Электроникс» (milerd.ru). Компетентные менеджеры окажут всестороннюю консультативную поддержку и помогут определиться с правильным выбором. Кликайте по ссылке.
О разном
При выборе бактерицидного рециркулятора воздуха во главу угла ставят норму бактерицидной активности. Это показатель, который определяет количество микроорганизмов, уничтоженных устройством за определенный период времени. Обычно этот показатель выражается в процентах. Например, 90% микроорганизмов за 1 час работы.
Нормы зависят от типов помещений и их предназначений. Например, в медицинских учреждениях они составляют не менее 95%, а в школах - не менее 90%. Однако, эти значения могут быть изменены в зависимости от конкретных условий и требований.
Среди других критериев выбора следует выделить:
- площадь помещения: чем больше площадь помещения, тем более мощный рециркулятор нужен;
- количество и качество ламп: Ультрафиолетовые лампы эффективно уничтожают бактерии примерно до 70% изначальных ресурсов. Потом их меняют. Общее количество варьируется в пределах 1…6. Чем больше, тем эффективнее функционирование, сложнее конструкции и выше стоимость. К «золотой середине» относят оборудование с двумя лампами;
- уровень шума: чем ниже уровень шума, тем комфортнее использование;
- наличие дополнительных функций: некоторые рециркуляторы воздуха могут иметь дополнительные функции, такие как таймер, дисплей, пульт дистанционного управления.
Последние комментарии
Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.
интересно