Преимущества аппарата для чистки лица HydraFacial MD® 

Наша кожа лица в течение дня подвергается воздействию окружающей среды, пыль, солнце, ветер не самым лучшим образом сказываются на ее состоянии. Нет ничего удивительного в том, что многие девушка страдают угревой сыпью, акне, стесняются своей кожи и стараются "замазать" проблемные участки.

Аппарат для чистки лица HydraFacial MD®, который предлагается здесь https://hydrafacial.ru/hydrafacial-md-tower/ способен на многое. Кроме того, что прибор тщательным образом очищает кожу, он отличается еще безопасностью и совместимостью со многими косметическими системами. Пациентки, которые на себе испытали глубокое очищение с помощью HydraFacial MD® называют систему идеальной для возвращения коже гладкости, нежности.

Достоинства процедуры

Уникальная технология позволяет всего за шесть шагов вернуть коже здоровье, избавиться от прыщей, акне, угревой сыпи. Используется вакуумная чистка лишь при лечении проблемной кожи. На каждом этапе используется определенный вид насадки, который выполняет свои функцию на данном этапе. Итак, рассмотрим все этапы проведения процедур:

  • первый - удаление ороговевших клеток (эксфолиация);
  • второй - очищение пор от загрязнений, проводится кислотный пилинг;
  • третий - очищение кожи с помощью вакуума, процедура безболезненная;
  • четвертый - проводится терапия anti-age, лечение специфических проблем;
  • пятый - питание, увлажнение;
  • последний этап - защита, усиление достигнутого результата.

Всего шесть шагов и кожа становится вновь гладкой, красивой, свежей. Отличительная особенность технологии в том, что во время процедуры используются одноразовые насадки с нужным составом. С помощью аппарата, состав сывороток проникает глубоко в поры, воздействуя на определенном этапе, помогая достигать нужного результата.