Выполним гидроизоляцию фундамента

Фундамент является основой любого здания, от его надежности и качества зависит долговечность конструкции и ее безопасность. Для обеспечения таких необходимых характеристик используется гидроизоляция фундамента https://ims-konstrukt.ru, которая предотвращает попадание влаги в основу здания и увеличивает срок его службы. Фундамент состоит из бетона и металлической арматуры, которая подвергается коррозии, если туда попадает влага. В следствие природных процессов, металл ржавеет и портиться, что приводит к усадке фундамента и появлению трещин в стенах здания.

Ассортимент и разнообразие услуг

Компания «ИМС-КОНСТРУКТ» оказывает строительные услуги в данной сфере более десяти лет и сотрудничает с различными организациями, физическими лицами и компаниями. Профессиональные рабочие выполнят любые виды работ по гидроизоляции, а также по восстановлению и ремонту конструкций из бетона. Кроме того, строительная организация принимает заявки на механизированное нанесение штукатурки, а также выполнит ряд необходимых мер по усилению фундамента. Специалисты компании работают с любыми поверхностями и материалами. Это может быть бетон и кирпич, металл и пено и газобетон, а также блоки и даже древесина.

Виды гидроизоляции для фундамента

Для фундамента предлагаются несколько способов обработки, которые могут проводиться, как с внешней стороны конструкции, так и изнутри. Фундамент обрабатывается отсечной, обмазочной, оклеечной и мембранной гидроизоляцией, а также жидкой и рулонной. Все виды услуг проводятся на профессиональном оборудовании и с использованием высококачественных материалов. Компания выполняет все предусмотренные функции: оформляет письменные договора и другую необходимую документацию. Кроме того, любые выполненные работы организация дает обязательную гарантию на период от пяти до десяти лет.

Заполняем онлайн-заявку

На официальном сайте компании можно задать вопрос и получить бесплатную консультацию эксперта. Достаточно заполнить онлайн-заявку и указать свое имя, номер телефона для обратного звонка и краткий вопрос. Компания принимает заявки на гидроизоляцию швов и примыканий, подвалов и паркингов, коллекторов и колодцев, а также вводов коммуникаций к объектам и многие другие соответствующие работы.