Заказываем услугу кейтеринга

Любое торжественное событие не проходит без праздничного застолья, но, как порой бывает сложно его организовать. Каждый знает, сколько стоит приложить усилий, чтобы организовать праздничных вечер, позаботиться о покупке продуктов, заняться процессом составления меню и воплощением его в жизнь. Гораздо проще перепоручить весь организационный момент команде опытных профессионалов, способных заняться организовать мероприятие в любом месте, высокий сервис обслуживание. Важно только правильно выбрать компанию, поскольку подобная организация – сложный процесс, и не каждый с ним справится на достойном уровне.

Праздничный сервис «Товарищ Полковник» предлагает у него заказать кейтеринг в Москве, гарантируя профессиональный подход в решении любых поставленных целей. Благодаря многолетнему опыту работы в данной сфере, компания гарантирует лучшее обслуживание, высококачественный сервис выездного обслуживания в любое время года. При необходимости, компания готова работать автономно, используя для этого собственные генераторы и системы освещения. Основной специализацией компании является организация уличного выездного кейтеринга, гарантия высокого качества обслуживания частных и корпоративных заказчиков.

Воспользовавшись услугами сотрудничества с компанией, клиент может рассчитывать на перечень таких преимуществ:

  • возможность организовать мероприятие на любой открытой местности;
  • возможность организовать всепогодный универсальный выездной кейтеринг;
  • возможность обеспечить горячим питанием на улице свыше 25 тысяч человек одновременно;
  • возможность предоставить до 6 различных стилей питания;
  • возможность заказа и условий аренды солдатской кухни;
  • минимальные сроки выполнения работ;
  • адекватные цены.

Достойный выбор

Сегодня к услугам кейтеринга прибегает огромное количество клиентов, которые смогли оценить профессиональный подход в решении поставленных задач. Компания берет на себя обязанности не только по приготовлению блюд, но и их доставку, полную сервировку, обслуживание, организацию праздничного места, гарантируя учет всех пожеланий заказчика.