Желаете продать пшеницу оптом?

Экспорт – это одна из статей доходов многочисленных государств. Украина в этом плане не стала исключением. На территории этой страны работает специализированная компания «Ambar Export». Именно она поставляет качественную фуражную пшеницу в Европу.

Однако не только страны Евросоюза заинтересованы в приобретении украинского зерна. Такой продукт интересует средиземноморские государства. Продажа столь востребованного товара возможна через три морских порта:

  • Николаев
  • Бердянск
  • Одесса

«Ambar Export» сотрудничает минимум с дюжиной государств, которые заинтересованы в украинском зерне, несколько лет. В международные порты планируется поставить немалый объем продукции.

У вас есть отличная возможность продать пшеницу оптом либо же маленькими партиями. Вот почему сотрудничество предлагается, к примеру, мелким производителям, крупным и средним компаниям. Предлагаются довольно выгодные условия, объемы поставки могут быть любыми.

Есть немало производителей зерновых, которые смогут сделать выбор в пользу продажи фуражной пшеницы оптом. Это решение для них является действительно выгодным.

Сотрудничать непосредственно с «Амбар Экспорт» - это выгодное решение, потому что здесь неплохие закупочные цены и вам удастся сэкономить на фрахте. Также обратим внимание на немалый ассортимент закупочных товаров. Специалисты с немалым опытом могут предоставить помощь, когда речь заходит о документообороте. Да и набор финансовых решений немалый.

Условия поставки для каждого клиента окажутся максимально удобными. Перейдя на сайт ambarexport.ua, можно узнать больше о разных вариантах. Стоимость фуражной пшеницы в портах меняется, актуальные расценки проверяются online.

Данная компания приобретает фуражную пшеницу 2020 г. Важно, чтобы продукт отвечал ДСТУ 4523: 2006. По стандарту влажность не должна превышать 14%, примеси зерновых – не более 2%, как и сор. Запах должен быть, как у здорового зерна, цвет – равномерным. Важным моментом является отсутствие вредителей, а также иных микроорганизмов.

Важнейший показатель для такого продукта, который идет на экспорт, - это именно влажность.