Знакомимся с виртуальными решениями

Инновационное оборудование быстро и уверенно внедряется во все сферы нашей жизни. Разнообразные VR-решения для образования можно приобрести в интернет-магазине «СитиМедиа», который предлагает различные виды проекционного оборудования, а также профессиональные интерактивные решения для направлений. Этими предложениями могут воспользоваться не только представители бизнеса разного уровня, коммерческие компании, учреждения образования, но и физические лица.

Ассортимент виртуальных решений

В каталоге компании предлагается обширный ассортимент инновационной продукции для образования. Это комплекс для создания виртуальных экскурсий, мобильный класс виртуальной реальности в разных модификациях, интерактивные панели и стены. Виртуальное оборудование давно уже перестало быть обычной игрой, оно успешно используется для эффективного обучения в таких областях, как астрономия и физика, химия и другие направления науки. Оно дает возможность расширить кругозор будущих специалистов, дать им более реальные и практические знания.

Особенности мобильного класса

Мобильный класс виртуальной реальности предлагается разной комплектации. Это может быть стартовый набор либо с различными видами конструкторов. Это комплект на конкретное количество участников, оснащенный всеми необходимыми программами и оборудованием. Благодаря подобным комплексам, можно реально имитировать путешествие в космос либо участие в каком-нибудь исследовании, а также провести опасное научное изыскание. Такое виртуальное решение поможет лучше познать таинственный мир микробиологии, научит оказывать первую медицинскую помощь, а также проводить сложные операции. Можно принять участие в приключениях и путешествиях, исторических событиях и других интересных процессах.

Безупречный сервис и новинки каталога

Компания «СитиМедиа» постоянно совершенствует свой сервис и пополняет каталог онлайн-магазина новинками, появившимися на мировом рынке, которое реализуется по приемлемым и доступным ценам. Любое оборудование из каталога, которое соответствует всем сертификационным нормам, можно реально проверить в демонстрационном зале компании.