Заборы под ключ за один день

Подмосковная компания «Первый забор» устанавливает ограждения всех типов, в том числе, кованые, деревянные, кирпичные, а также из профнастила, евроштакетника, сетки-рабицы, сварной сетки, поликарбоната и даже «жалюзи». Что такое заборы-жалюзи, во всех подробностях расписано вот здесь https://1zabor.ru/zabory-zhalyuzi. Предприятие изготовит под индивидуальный заказ и установит всевозможные калитки, откатные ворота и навесы. На все виды работ распространяется длительные гарантийные обязательства.

О самом главном

Одним из основных конкурентных преимуществ компании «Первый забор» является строительство ограждений «под ключ». Эту форму, как самую удобную со всех точек зрения, выбирают многие заказчики. Когда узкоспециализированные вопросы решают истинные профессионалы своего дела, то конечный результат достигается быстро и без лишних затрат. Он соответствует всем строительным нормативам, описывающим возведение ограждений, максимально функционален и высоко эстетичен. Данный факт многократно доказан.

Скажем, самым популярным ограждением на бюджетном уровне сегодня являются конструкции из профилированного листа. Они стоят повсеместно, имеют различную цветовую гамму, но мало кто задумывается об их долговечности и надежности. Когда строят самостоятельно, то, как правило, ориентируются на минимальную стоимость. Потом удивляются, когда через два-три года эксплуатации металл начинает ржаветь, а мало-мальски сильные порывы ветра разрывают забор на части, как Тузик грелку. Разгадка проста – при выборе профнастила были допущены грубые ошибки.

Профилированный лист может иметь толщину от 0,3…1,2мм. Для ограждения целесообразно выбирать продукцию в районе 0,45…0,55мм. Возьмете тоньше – будут проблемы с прочностью. Купите толще – выигрыш в прочности будет несоразмерен потраченным деньгам.

Второй важный нюанс связан с защитой от коррозии. Популярную горячую оцинковку нужно рассматривать, как базовое покрытие исходного сырья, из которого сделали профилированный лист. Современная норма начинается от 250гр/см.кв., а ГОСТ допускает 142гр/см.кв. Китайский металлопрокат имеет еще более тонкий слой оцинковки.