Хотите стать владельцем web-сайта?

Создать сайт для успешной работы в Сети можно и своими силами, однако зачастую жители Казахстана прибегают к услугам экспертов. И они сразу хотят узнать, во сколько обойдется подобная услуга. Чтобы ознакомиться с цифрами, стоит перейти в раздел https://ima.kz/tseny.

Именно Internet Marketing Agency (IMA) можно доверить создание веб-ресурса. Там работают настоящие профессионалы в своем деле:

  • проект-менеджеры и маркетологи
  • разработчики
  • дизайнеры

Эксперты не просто могут разработать интернет-магазин или же «лэндинг». При необходимости они выполнят продвижение созданных сайтов, помогут им пробиться в ТОП.

Все необходимое слаженная команда выполняет вручную. Огромное внимание уделяется, к примеру, созданию прототипов. Не стоит забывать и о важности прорисовки дизайна. Верстка, а также тестирование – это важные этапы, на которые представители IMA обращают особое внимание. Специалисты находятся в Нур-Султане, никого из соседних стран для выполнения поставленных задач.

В Астане есть немало web-студий, которые создают сайты. Однако именно представителям IMA известно, как разработать конкретный проект и как сделать так, чтобы он работал с максимальной эффективностью. Отметим, что менеджеры на связи, они всегда готовы предоставить консультации клиентам, а также сообщить, на какой стадии выполнения находится конкретный проект.

Создание сайтов, а также их продвижение зависит от разных факторов:

  • сложность дизайна
  • наличие фильтров на сайте
  • количество страниц, товарных позиций

Также крайне важно поработать над серверной частью и над личными кабинетами. Нередко выполняется интеграция сторонних сервисов. Это может быть 1С Бухгалтерия, к примеру, или же система оплаты.

Огромную роль играет индивидуальный дизайн конкретного web-сайта. Специалисты внимательно подбирают цвета и не забывают о чистоте программного кода. Важную роль играет адаптивная верстка, а также оптимизация под поисковые системы. Если эксперты с огромным опытом тщательно поработают над созданием сайта, то клиент получит намного больше покупателей, чем в случае использования чего-то шаблонного.