Как контролировать работника на удаленном доступе?

В настоящее время большинство работодателей беспокоясь о здоровье своих подчиненных переводят их на удаленную работу с нахождением дома. Профессионалы https://cti-remote-work.ru/ могут помочь контролировать работу сотрудника на удаленном доступе.

Контроль сотрудников

Практически все руководители компаний переживают, чтобы не было утечки информации конкурирующим фирмам. Благодаря подключению компьютера к платформам DPA&WFM специалисты компании проводят мониторинг нестандартных действий подчиненных. Если человек задумывается сменить работу, и занимается поиском ее через интернет, то программа сразу же выявит действия сотрудника и автоматически перешлет информацию работодателю.

С помощью cti-remote-work.ru есть возможность отследить загруженность рабочего персонала и своевременно распределить работу между «кадровиками». Специалисты проконтролируют нерадивых «тружеников», нарушающих дисциплину на рабочем месте, постоянно опаздывающих или же покидающих работу раньше установленного времени.

При помощи асов CTI работодатель увидит кто из подчиненных «зависает» в интернет – играх и часто посещает развлекательные сайты. Благодаря программе легко выявить «работничков», которые занимаются подработкой в ущерб основной работе.

Основные задачи экспертов – контролеров

Контроль за соблюдением сроков для исполнения поставленных задач, увидеть кто из сотрудников «халатно» относиться к работе, из-за чего не может вовремя справиться с заданием. Анализируют ошибки трудящихся, и вовремя их передают работодателю для своевременного исправления. Сбалансировать рабочее время таким образом, чтобы рабочие имели возможность и продуктивно поработать и качественно отдохнуть.

Выявляют узкие места в бизнесе для своевременной и качественной корректировки, для увеличения доходов фирмы. Контролируют всю информацию, получаемую через почту компании для своевременного выявления вредоносных файлов с наличиями опасных вирусов для всего программного обеспечения фирмы. С помощью специальных программ защитят работу всех серверов.