Где заказать септик «Термит»?

При отсутствии доступа к центральной канализации рациональным решением станет использование септика, адаптированного для надлежащей очистки стоков. На страницах интернет-магазина «Gorodseptikov.ru» можно увидеть расширенный ассортимент септиков «Термит» на http://gorodseptikov.ru/septik-termit.html, где расписаны основные характеристики применения агрегатов на разных участках.

Основные характеристики септиков от производителя

С помощью грамотного использования многофункционального устройства нового поколения можно будет навсегда забыть о неприятных запахах в пределах придомовой территориальной зоны. Производство высококлассных очистных станций «Термит» ведется с применением инновационных технологических приемов и качественных материалов.

Они создаются при неукоснительном учете ключевых строительных, а также экологических и санитарно-эпидемиологических стандартов. Наличие удачного конструктивного исполнения, присущего агрегату, способствует упрощению активной очистки стоков в несколько последовательных этапов.

На начальной стадии происходит непосредственный сбор всех загрязнений для отстоя. Второй этап преимущественно сопровождается работой щеток с синтетическими волокнами, которые содействуют разрушению мелких веществ. От них невозможно избавиться механическими методами.

В ассортименте представлены различные конфигурации прогрессивного септика, отличающиеся между собой показателями производительности, комплектацией и способами установки.

Преимущества эксплуатации септика

В процессе применения септика каждый домовладелец может рассчитывать на удобное обустройство автономной канализации. Он не требует специального обслуживания и вызова ассенизатора.

Благодаря использованию септика можно рассчитывать на обеспечение показателей энергонезависимости автономной канализации, а также надежной ее эксплуатации на протяжении многолетнего периода.

При использовании септика в бытовых условиях полностью исключается вероятность затопления. Владельцы загородных жилых построек и частных домов должны позаботиться о приобретении соответствующего септика, который послужит функциональной основой очистки стоков и наведения порядка на участке.