Выбираем недвижимость в рассрочку

Сегодня многие желают приобрести недвижимость, но, как известно, такая покупка является дорогостоящим вложение. Молодые семьи не всегда обладают необходимым объемом средством, имея только небольшую сумму, но даже ее бывает достаточно для первого вноса, если брать недвижимость в рассрочку. Сегодня большинство застройщиков готовы предложить своим клиентам покупку квартиру в рассрочку, предоставляя выгодные условия для сотрудничества. Такие предложения делаются, как на нулевом этапе строительства, так и на финальном этапе сдаче объекта, чтобы привлечь как можно больше покупателей. Такой способ оплаты дает реальную возможность клиентам купить квартиру, которые опасаются брать кредит, но не имеют суммы для покупки квартиры.

Компания-застройщик «Интергал-Буд» https://syretski-sady.com.ua/ru/conditions готова предложить своим клиентам рассрочку без переплаты, позволяя сэкономить время и деньги при покупке квартиры. Компания старается предложить клиентам максимально выгодные условия, чтобы жильё стало действительно доступным для наших покупателей.

Воспользовавшись услугами рассрочки от застройщика, клиент может рассчитывать на перечень таких преимуществ:

  • простота и прозрачность оформления услуги;
  • самый короткий термин оформления;
  • возможность досрочного погашения без штрафных санкций;
  • помощь профессиональных специалистов на всех этапах услуги;
  • минимальный процент первого взноса;
  • отсутствие дополнительных трат по оформлению договора;
  • выплат средств осуществляется в национальной валюте.

Достойное решение

Сегодня многие рассматривают такой вариант покупки недвижимости, позволяя рассчитывать на долгосрочную рассрочку, на выгодных условиях, позволяя клиентам стать владельцем собственной жилой площади.