Заказываем лепнину для фасадов

Сегодня фасадная лепнина ценится довольно высоко. В принципе она всегда была популярной. Раньше ею украшали правительственные здания, концертные, театральные объекты, сегодня она преображает дома людей и привлекает внимание со стороны. Отличается лепнина для фасадов долговечностью, изысканностью, элегантностью. При изготовлении используются прочные материалы, которые обеспечивают произведение искусства перечисленными характеристиками.

Преимущества лепнины

Фасадный декор, а именно лепнина используется в процессе реставрации культурных, жилых, коммерческих объектов. С помощью лепнины можно моментально преобразить внешний вид фасада, сделать его благородным, как будто вернуть назад в XIX век - век расцвета и глобального изменения ценностей, развития культуры, архитектуры. В компании ErmitageDecor предлагают бетонную фасадную лепнину, которые значительно отличается от лепнин из других материалов и имеет ряд преимуществ:

  • повышенные эксплуатационные характеристики - изделия продержатся длительное время радуя внешним видом;
  • устойчивостью к неблагоприятной среде - изделиям не страшны перепады температур, атмосферные осадки;
  • внешнее преображение фасада - после установки элементов из лепнины строение не узнать.

При выборе продукции следует придерживаться некоторых рекомендаций, а еще лучше посоветоваться со специалистами из ErmitageDecor.

Что предлагает компания

Студия ErmitageDecor, это производитель декора для фасадов и интерьера. В каталоге компании представлен внушительный ассортимент самой разной продукции. Дизайнеры разрабатывают проекты, учитывают современные тенденции, а также учитывают желания заказчиков. В результате на выходе получаются настоящие произведения искусства.

Большое количество работ можно увидеть на сайте компании. Здесь помогут выбрать правильное направление и обустроить свой дом уникальным декором. Студия наладила производство в Харькове, однако заказать продукцию может клиент из любого региона. Гарантируется оперативная доставка, выезд специалиста на место.