Покупаем LED профиль

Использование светодиодной ленты в качестве дополнительной подсветки или оформления является довольно популярным сегодня решением. Часто лента устанавливается при монтаже потолка, лестниц и других поверхностей. Также с ее помощью создается контурная подсветка различных интерьерных элементов. Выглядит все это очень стильно и привлекательно. Правда, есть у LED ленты один недостаток. Она во время использования слегка нагревается, что может в итоге привести к повреждению поверхностей, на которых она установлена. Потому LED ленту заключают в специальный профиль. Приобрести его можно в интернет магазине Lprof, сайт lprof.com, который представляет компанию «ТИС».

Конструкция профиля такова, что он может с легкостью отводить тепло от включенной LED ленты. Он позволяет полностью устранить эту проблему, что делает этот вариант подсветки еще более популярным и востребованным. Тем более это необходимо, если светодиодная лента помещена в силикон. Алюминиевый профиль позволяет в разы увеличить срок эксплуатации светодиодной подсветки, поскольку так лента не перегорит и не будет повреждена, например, во время переезда, ремонта или перестановки.

Алюминиевый профиль от производителя

Наиболее часто для размещения светодиодной подсветки используется прочный алюминиевый профиль. Он может иметь разное сечение. Выбор зависит от того, в каком месте и для каких целей будет использована LED лента. Поскольку этот вид интерьерного освещения набирает все большую популярность, профиль тоже пользуется большим спросом. Особенно выгодно покупать его у производителя, тем более, когда предстоит закупать большими партиями. Например, с этими сталкиваются строители, занимающиеся возведением солидного частного дома или даже современной высотки.

Компания «ТИС» работает в данной сфере с 1995 года. Ее постоянными партнерами являются строительные компании, дизайнеры и электрики. Также ее продукцию нередко закупают частные лица для своих нужд. Помимо жилых помещений светодиодная лента и защитный профиль используются для оформления ресторанов, развлекательных заведений, спортивных комплексов, а также выставок и презентаций.