Чем примечателен кейс SEO-продвижения сайта стекольной фабрики?

Качество и результаты продвижения напрямую зависят от удачного выбора профильного специалиста, который возьмет на себя ответственность за осуществление SEO-раскрутки. Для широкой аудитории клиентов продемонстрирован кейс seo продвижение сайта стекольной фабрики, который выполнен талантливым профессионалом своего дела.

Нюансы кейса

Сайт был создан в 2017 году. На момент обращения к специалисту его видимость была на нулевом уровне. Вывод веб-ресурса на передовые позиции Яндекса и Гугла является достаточно сложной задачей даже для эксперта с большим практическим опытом.

Многоступенчатый процесс продвижения сайта сопровождался:

  • осуществлением технического аудита сайта;
  • эффективным устранением всех технических ошибок;
  • написанием содержательного контента.

Важность устранения ошибок

Специалист уделил пристальное внимание непосредственному созданию посадочных страниц под новые категории, тщательному анализу конкурентов, а также подработал над существенным улучшением поведенческих факторов.

Без исправления ошибок совершенно невозможно было добиться ведущих позиций в ТОП-10. В процессе выполнения технического аудита было выяснено, что ошибок в коде 80. Количество битых ссылок достигло 21.

Значимые недочеты связаны с отсутствием ALT в картинках, а также перелинковки. После исследования ситуации с конкурентами была установлена необходимость расширения семантического ядра.

При работе над продвижением были выполнены манипуляции по сбору дополнительных ключевых запросов в кейколлекторе, а также чистке и кластеризации. В процессе расширения семантики в категорию «Стеклянные двери» было добавлено 5 подкатегорий.

Преимущества профессионального SEO-продвижения

Успех продвижения во многом зависит от стадии аудита контента, в ходе которого анализируется качество материалов, присутствие тематических иллюстраций, объемы статей, а также их структура и содержание.

Наличие заимствованного контента с других веб-источников – верный признак плохого сайта, в продвижении которого должен принять участие копирайтер. Добавление дополнительной релевантной семантики придаст тексту «живости».

SEO-продвижение сайта, выполненное под чутким руководством профессионала своего дела, - гарантия оперативного вывода ресурса на качественно новые позиции.