Выбираем маникюр и дизайн ногтей

Вы решили изменить дизайн ногтей и хотите видеть на руках необычный маникюр? Тогда вам нужен сайт, где предложены дизайны ногтей. С каким маникюром вы хотите ходить? Заранее выберете его, чтобы прийти к мастеру уже с готовым дизайном. Маникюр всегда был и остается неизменным спутником женщины. Это показатель ухоженности, стиля, создание имиджа.

История маникюра

Наверняка не все знают когда появился первый маникюр, а ведь ему уже более пяти тысяч веков. В те времена, конечно же, не было химии и красавицы использовали лишь природные компоненты, которые так щедро дарила матушка земля. Придать ногтям необычный оттенок помогала хна и древесный уголь, а для обработки и удаления кутикул использовались инструменты из натурального золота. Изначально маникюр был привилегией аристократов. Пройдет еще два века прежде чем люди низшего сословия смогут ходить с маникюром, но и то лишь с незаметным, нанесенным на короткие ногти.

Во времена инквизиции маникюр совсем не жаловали. Можно было попасть в не угоду правителя, поэтому его не делали. Лишь в начале XX века был зарегистрирован патент на средство для защиты ногтей, иначе лак. С тех пор начинается развитие маникюра, как индустрии красоты. Сегодня его отсутствие можно посчитать плохим тоном. Поэтому девушки и женщины частые завсегдатаи салонов красоты. Именно дамы создают новые формы и дизайн ногтей, диктуют моду и направления.

Что сегодня в моде

Вы только посмотрите на дизайн ногтей и маникюр, представленный на сайте "lovelyday.today". Это настоящее произведение искусства, которое не перестает радовать и удивлять. Разные формы ногтей, удивительный дизайн, сегодня все на пике популярности. Чем необычнее маникюр, тем он современнее. Не бойтесь экспериментировать, современная мода позволяет все.

Дамы могут сами диктовать условия и создавать прекрасные произведения. Пускай капризная мода принимает их условия. Выбирайте свой маникюр и отправляйтесь с готовой идей к мастеру. В этом году разрешено все - любая форма ногтей и любой цветовой оттенок, главное, сделать это красиво, аккуратно и необычно!