Изготовим дом из бруса

Собственный загородный дом является мечтой для большинства из нас, так как проживание в живописном месте, подальше от городской суеты благотворно сказывается на здоровье и дает возможность насладиться чистым воздухом и окружающей природой. Как построить дом из бруса под ключ, можно узнать на этом сайте, где размещен обширный каталог готовых проектов. Строительная компания «Дачный участок» принимает заявки на изготовление и монтаж готовых домов, а также бань из бруса собственного производства.

Особенности домов из бруса

Профилированный брус является наиболее востребованным строительным материалом, так как имеет ряд преимуществ. Это натуральный массив дерева, который изготавливается из бревна специальным способом. Он отличается долговечностью, презентабельным внешним видом, а также устойчивостью к различным климатическим условиям и к развитию плесени. Постройки из профилированного бруса отличаются экологичностью и не выделяют никаких вредных компонентов, в них поддерживается уникальный микроклимат. Благодаря специальной пропитке, брус имеет высокую стойкость от возгорания, а монтаж дома из такого материала занимает не больше нескольких месяцев, так как компания обладает собственным парком транспортных средств и доставляет заказанный комплект в самые оптимальные сроки.

Комплектация дома

Готовый дом из бруса имеет полную комплектацию. Это лаги, черной пол из обрезной доски и чистовой пол из строганных шпунтованных досок. В качестве утеплителя используется минеральная вата толщиной не меньше десяти сантиметров с пароизоляцией. Оконные и дверные блоки дома изготовлены из натурального деревянного массива, а для оборудования лестниц и террас предусмотрены обязательные перила и специальные балясины.

Безупречный сервис и оплата

Любой заказ покупателя оформляется письменным договором и гарантирует только ту цену, которая в нем прописана. Оплата проекта происходит по прозрачной и понятной схеме, без каких-либо скрытых комиссий и дополнительных сборов. Важно отметить, что оплата производится двумя этапами. Первая часть, в размере семидесяти процентов, оплачивается при получении комплекта на дом либо другую постройку. Окончательная сумма выплачивается только после полного монтажа дома.