Заказываем столешницу из искусственного камня

При обустройстве такого помещения, как кухня, стоит уделить внимание выбору столешницы, которая является важным предметом рабочей зоны. Предпочтение при выборе, стоит отдавать в пользу таких материалов, которые обладают такими характеристиками, как долговечность, практичность, эстетическая привлекательность и простота в уходе. На современном рынке материалов имеется широкий выбор вариантов, но далеко не весь представленный ассортимент способен соответствовать предъявляемым требованиям. Отличным решением может стать столешница из искусственного камня, популярность которой возрастает с каждым годом.

Вниманию потребителей предлагаются изделия из камня Grandex, качество которого находиться на высоте. Столешница из такого материала характеризуется целостностью, т.е. на поверхности исключено образование сколов. Благородный оттенок материала станет удачным вариантом для преображения кухни, позволяя сделать интерьер не только привлекательным, но и добиться функциональности и простоты в уходе.

    Отдавая предпочтение в пользу столешницы из камня Grandex, потребитель может рассчитывать на перечень таких преимуществ:
  • поверхность материала практически идентична с натуральным камнем;
  • исключено проникновение микробов, грибковых образований;
  • простота у эксплуатации и уходе;
  • поверхность не теряет своего первоначального внешнего вида даже от попадания прямых солнечных лучей;
  • на поверхности не будут впитываться красящие вещества и не появятся сколы;
  • камень приятный на ощупь;
  • возможность проводить реставрационные работы.

Достойное решение

На сегодняшний день многие потребители уже смогли оценить преимущества столешниц из такого материала, оценив его характеристики. Рабочая зона, выполненная из такого камня, становится достойным решением вопроса, преображая интерьер, делая его функциональнее. За счет того, что поверхность столешницы не содержит пор и микрополостей, полностью исключается в нее попадание бактерий, микробов, не впитываются загрязнения и посторонние запахи.