Заказываем рекламу в Google Ads в StarMarketing

Карантинный режим все еще продолжается. Так почему бы не использовать это время с максимальной пользой для себя? Отличным вариантом станет заказ рекламы в Google Ads. Если интересует подобное предложение, то переходите в раздел https://star-marketing.com.ua.

Практически у любого бизнеса есть конкуренты. И только постоянное обхождение их позволяет вам получать большую прибыль. Как стать сильнее, лучше? Реклама в Google Ads может помочь в этом!

Сотрудничество с данной компанией является выгодным решением для каждого бизнесмена. Тут трудятся специалисты, имеющие огромный опыт, а сертификация в Google прошла более десятка лет назад. Экспертам известно, каким образом очень быстро и с максимальной прибылью запустить клиентский поток на сайт заказчика. Это играет важную роль, ведь вторая половина 2020-го обещает быть непростой.

Ценовой вопрос

Совершенно естественным является желание клиентов узнать, во сколько им обойдется помощь настоящих специалистов в своем деле. Реклама «под ключ» обходится как минимум в 6900 грн/мес.

Что же входит в стоимость рекламной кампании? Первое – это Google-бюджет, здесь минимальная цена 3 тыс. грн. Но еще есть и агентская комиссия, которую нужно платить за управление рекламой. Тут уже цена может доходить и до 5900 грн. Узнать точные расценки можно после того, как вы оставите заявку на сайте компании.

А сколько лидов будет?

Еще один резонный вопрос от каждого клиента, который обращается в StarMarketing. Стоимость покупки, заказа или лида в этом случае определяется тем, насколько сильно конкуренция в конкретной тематике. Если она высока, то стоимость клика растет.

Многое определяется и тем, каково сейчас состояние сайта. В некоторых случаях web-ресурс некачественно проработан. Тогда и эффективность рекламы пойдет вниз, ведь коэффициент конверсии невысок. Обращать внимание стоит и на качество оптимизации рекламной кампании.

Другие возможные вопросы

Расходы на клики в Google Ads при необходимости удастся оплатить по безналу. После того, как выполнена начальная настройка, подписывается договор с Google (Украина).