Покупаем датчики и релейное оборудование

Эта продукция весьма популярна среди украинских покупателей. Приобрести различные реле и датчики они смогут в разделе https://stroysklad.com.ua/rele_datchiki.html, где и вариантов много, и цены приемлемые.

Нередко предпочтение отдается реле контроля напряжения. Современный рынок предлагает огромное количество вариантов, среди которых хотелось бы выделить ZUBR D16. Каковы его главные характеристики? Например, сила тока достигает значения 16А, а монтаж выполняется на DIN-рейку.

Всего 1 фаза у такой продукции и нет термозащиты, как и TrueRMS. Что касается нижнего предела напряжения, то он может достигать и 120В (верхний – не более 280В). Когда происходит снижение этого показателя, нагрузка отключается максимум за 1,2 с. Добавим, что максимальное значение силы тока может составлять 25А, однако такое возможно лишь на 10 минут.

Минимальное сечение провода не превышает 16 мм2. Максимальный вес – 210 г, возможное отклонение составляет 10%. Размеры такого реле небольшие – 5,3х8,5х7 см. Под нагрузкой количество коммутаций может равняться 100 тыс. циклов.

На какие еще параметры такой продукции стоит обратить внимание? Например, на мощность (до 5000 ВА) и на степень защиты (IP20). В комплект поставки помимо самого товара входит еще и гарантийный талон. Также покупатели получают:

  • инструкцию
  • техпаспорт
  • гарантийное свидетельство

В разделе, что указан в самом начале, есть и немало иных товаров высокого качества. К примеру, весьма популярны и термореле, среди них всех можно выделить модель DigiTOP TK-4T. Работать она может при +5оС, верхний порог – 40 градусов.

Среди особенностей такого термореле отметим наличие лишь одного управляемого канала. Установка в данном случае тоже выполнена на DIN-рейку. В комплекте уже есть датчик, а длина провода достигает 150 см. Для управления необходимо воспользоваться кнопками.

Напряжение питания достигает 230В при частоте 50 Гц. Прекрасный вариант для теплого пола. Продукция предлагается в белом цвете, используется датчик DS18B20. Погрешность температурных измерений невысока – лишь полградуса. В данном случае степень защиты тоже IP20 при потребляемой мощности 3Вт.

Интернет-каталог предлагает нам выбрать и датчики движения, что созданы известными брендами. Благодаря их приобретению удастся на расстоянии управлять освещением в помещениях и на улице. Реагирует подобная продукция на присутствие человека, в этом помогают встроенные ИК-линзы.