Пользуемся программой ВидеоМАСТЕР

Еще в недалеком прошлом съемки и видеомонтаж были доступны немногим людям с соответствующим образованием и доступом к передовым инструментам. Со временем технологические достижения сделали камеры и мобильные телефоны широко распространенными. Благодаря этой революции мир кино открылся практически каждому, кто имеет смелость попробовать свои силы в этой области. Все больше и больше людей делают интервью, короткие видеоматериалы и целые фильмы. Хотя съемка короткого видео больше не является серьезной проблемой для большинства, его правильный монтаж не является таким уж простым искусством. К счастью, теперь этим можно заниматься с помощью программы «ВидеоМАСТЕР» https://amssoft.ru/videomaster/. Она является профессиональным решением.

Зачем делать монтаж?

Возможно, стоя на другой стороне объектива, многим кажется, что они только что сняли материал, за который не будет стыдиться даже Роман Полански. Однако во время воспроизведения материала на компьютере оказывается, что он далек от идеала. Камера неловко трясется, записанный звук заглушает шум, а настройки камеры делают изображение недоэкспонированным. В прошлом на помощь приходил редактор и звукорежиссер, работавшие над пост-продакшн. Сегодня передовые программы собирают несколько вариантов обработки фильмов в одном месте.

Одним из самых популярных решений является «ВидеоМАСТЕР»

Что можно ожидать от этого программного обеспечения?

«ВидеоМАСТЕР» - фантастическая альтернатива приложениям для фильмов из пакета Adobe. Последняя версия представляет собой мощный инструмент для редактирования видеофайлов на компьютерах, работающих с операционными системами Windows и MacOS. Программа предоставляет расширенные функции обработки фильмов в HD, Full HD, Ultra HD, 4K и даже 8K качестве, а также богатый пакет спецэффектов и аудиовизуальных фильтров. «ВидеоМАСТЕР» также имеет инструменты для управления цветами, вставки элементов в изображение фильма и редактирования нескольких видеофайлов.

Подавляющее большинство пользователей, начинающих свой путь с более продвинутой и требовательной обработки фильмов, оценят такие возможности. Создатели программы позаботились о том, чтобы ее установка была простой и понятной. Инструмент позволяет работать со многими видеозаписями и аудиофайлами - вы можете объединять их, удалять отдельные элементы и добавлять специальные эффекты. Все будет зависеть от производительности вашего компьютера.