Металлопрокат из нержавеющей стали в Днепре

Полный сортамент нержавеющего металлопроката в Днепре можно приобрести в фирме «СТИЛ-СЕРВИС ЛТД» Steelservice.com.ua: лист, круг, трубу, шестигранник, фланцы, отводы, переходы и всё остальное. Номенклатура специально создавалась таким образом, чтобы со складского наличия удовлетворять более 90% потребностей национального рынка.

Именно здесь лучшие цены на продукцию безупречного качества Acerinox, Arcelor Mittal, Thyssen Krupp, Saritas, Днепроспецсталь и многих других производителей. Любую позицию, отсутствующую в каталоге, можно заказать в индивидуальном порядке. Сроки исполнения заявки минимальны.

Оптовые и розничные продажи. Доставка по всей территории Украины за 2-3 рабочих дня автомобильным и железнодорожным транспортом. Гибкая система скидок. Отсрочка платежей. Предприятие исповедует европейскую форму ведения бизнеса, ориентированную на максимально полное удовлетворение потребностей каждого клиента, независимо от объема продукции, который он покупает.

Нержавеющий круг

В узких рамках информационной статьи физически невозможно описать весь сортамент, предлагаемый фирмой «СТИЛ-СЕРВИС ЛТД». Кликните по ссылке, зайдите в каталог и найдите то, что интересует. В качестве примера мы коснемся лишь нержавеющего круга, который бывает горячекатаным, холоднокатаным, кованым и специально обработанным.

В его основе лежат пищевые, технические, кислотостойкие, жаростойкие, жаропрочные и низкоуглеродистые стали. Сфера применения проката фактически не имеет границ. Основными потребителями являются фармацевтические, судостроительные, пищевые и химические предприятия, а также нефтегазовый, целлюлозно-бумажный и горнодобывающий сектор экономики.

Для придания заданных свойств его легируют марганцем, молибденом, хромом и никелем в разных процентных соотношениях. Присутствие в сплаве никеля и молибдена существенно повышает устойчивость металла к агрессивному воздействию серной и фосфорной кислоты, морской воды, а также высоких температур. Добавление титана увеличивает прочность сплава.