Где найти новости логистики и ВЭД

Работая в сфере логистики необходимо постоянно производить мониторинг ситуации. Для этого необходимо найти целевые ресурсы, которые позволят своевременно получать данные, а также помогут в развитии. На просторах сети достаточно много сайтов с нормативными актами и новостями. На каждый сайт предложит оптимальное сочетание частоты публикации и качество материалов.

Какой ресурс выбрать

Специфика деятельности и самой системы не позволяет специалисту постоянно оставаться в одном информационном поле. Постоянные изменения на уровне государства и межгосударственных отношений приводят к образованию новых правил и законов, которые обязательны к исполнению. Но перед принятием законов достаточно много изданий и специализированных сайтов. Найти только целевую и интересную информацию для руководителей и специалистов направления можно на сайте, где собран большой массив статей за актуальный период. На сайте «tradeleads.ru» все статьи разделены на 6 направлений. В зависимости от потребности можно сразу приступить к изучению импорта, логистики, таможни и экспорта. Также выделен отдельный раздел с новостями.

Для удобства все новости отображены на главной странице в виде плиток. Последние и актуальные новости сразу указываются в верхней части. Большая картинка, название и маркер раздела помогут ориентироваться и быстро выбрать только необходимый материал. Весь массив отображается в виде списка с кратким описанием.

К плюсам «tradeleads.ru» можно отнести:

  1. Наличие актуальной информации по различным направлениям.
  2. Наличие удобного поиска и ориентирования по сайты.
  3. Постоянное обновление новостей.
  4. Удобная система переходов по страницам.
  5. Возможность быстрого шеринга статей с помощью фейсбук, твиттер и гугл+.
  6. Наличие рекомендаций по выбранной тематики.
  7. Наличие отдельного раздела со свежими комментариями и записями.

Подбирая новостной ресурс необходимо ориентироваться на проверенные сайты с положительной репутацией в сети. Перед добавлением в закладки можно изучить популярные тематики и частоту появлений новых публикаций в необходимых разделах.