Хотите узнать последние новости мира?

Буквально каждый день в Интернет выходит огромное количество людей. И они ищут совершенно разную информацию. Кто-то желает посмотреть фильмы да сериалы, другие не против скачать игры либо музыку. А третьи желают узнать самые последние новости. Очень популярными являются такие темы:

  • политика
  • экономика
  • происшествия и криминал

Мы же сегодня поговорим про последние новости мира. Их можно отыскать на сайте https://brothernews.info/novosti-mira, к примеру, а также на иных новостных порталах.

Наверное, нет такого человека, который бы не слышал об Илоне Маске. Человек-мечтатель, который уже добился многого. И вот теперь появилась новость, что его космический корабль возвращается на Землю.

Столь знаменательное событие должно произойти в будущем месяце. 01.08 многоразовый пилотируемый корабль под названием Crew Dragon должен покинуть МКС. Наверное, вы уже знаете, что данный объект является частью компании SpaceX. Отметим, что на борту находится 2 пассажира. А уже на следующий день, 02.08, должна состояться посадка в Атлантическом океане. Произойдет это еще до того, как часы покажут 22:00.

Прощаться с Международной космической станцией астронавты будут в первый днь августа в 16:10. А сама отправка запланирована на 02:34 ночи следующего дня. Есть информация, что NASA собирается транслировать все этапы возвращения космических специалистов домой.

Возможно, скорость Crew Dragon составит 17500 миль/ч. Когда космический корабль будет входить в атмосферу, он разогреется до 3500оF.

Пока американцы не нарадуются успехам Илона Маска, повод для приятных эмоций появился и у британцев. Как раз там был совершен прорыв в лечении коронавируса. Компания Synairgen (Саутгемптон) предлагает лечение, которое предполагает применение интерферона бета. Его производит наш организм, когда пытается противостоять вирусу. Как оказалось, введение белка в легкие за счет ингалятора является гарантом стимулирования иммунной системы. И она сможет противостоять болезни.

Отметим, что испытания проводили в 9 клиниках, в них поучаствовало около сотни граждан. Выяснилось, что почти на 80% снижается вероятность усложнений при наличии интерферона бета. Теперь нас ждет несколько масштабных тестов. Разработчики спрогнозировали, что скоро на мировой рынок должно выйти действующее лекарство. Согласитесь, такие результаты однозначно можно считать большим прорывом.