Пользуемся услугами логистического оператора

Такие операторы предлагают услуги, спрос на которые уже долгие годы не снижаются. Среди них стоит выделить компанию «Ювента», имеющий большие активы и немалый опыт.

Эта и подобные ей компании весьма активно пользуются разными цифровым возможностями. Например, возможно внедрение действительно полезной IT-платформы или подключение WMS-системы. Каждый клиент хочет, чтобы его личный кабинет был максимально удобен, чтобы для оповещения использовали SMS.

Какими же услугами можно воспользоваться?

Пожалуй, наиболее востребованными можно назвать именно магистральные грузоперевозки. Среди них особенно выделяться магистральные (или, как их еще называют, FTL-перевозки). Такое предложение должно заинтересовать торговые, производственные организации, если им нужно с определенной регулярностью транспортировать целые партии товаров. Да и запасы сырья удастся пополнить максимально быстро.

Кому подойдет подобный вариант доставки? Каждому клиенту, у которого достаточно груза для перевозки, чтобы полностью заполнить 1 транспортное средство.

При перевозке грузов клиентов логистические операторы используют транспорт, который отличается своей грузоподъемностью, типоразмером кузова. Иногда хватает авто и на 1500 кг, в других случаях нужно 10т или даже двадцать!

Груз клиента, который должен быть доставлен в пункт назначения, загружают в отдельную машину. Если вы выбираете такую услугу, то знайте: перегрузка на логистических терминалах, к примеру, а также на промежуточных складах попросту невозможна. Но зато доставка будет максимально быстрой.

Возможен и другой вариант – доставка груза при помощи попутного автомобильного транспорта. Отличный вариант для разных компаний, что перевозят груз небольшими партиями.

В данном случае грузы собираются сразу от нескольких клиентов, а для их транспортировки используется один транспорт, что следует в попутном направлении. Погрузка возможна в любом городе страны, как и доставка. Принимается минимум 1 паллета продукции для перевозки.

Можно заказать и рефрижераторные перевозки, которые сохраняют свежесть продуктов, что быстро портятся.