Сделаем выбор в пользу натяжных потолков?

Именно натяжные потолки становятся сегодня все популярнее. Их можно увидеть в ванных комнатах, где влажность всегда высокая, на кухнях или в детских комнатах. Пожалуй, нет варианта более востребованного!

Разные компании монтируют натяжные потолки, среди них есть и «Випселект». Почему многие доверяют именно ей? На это есть несколько причин, например, выбор только в пользу экологичных материалов. Оборудование, что используется, на 100% безопасно, предлагаются разные варианты оплаты. Да и про 15-летнюю гарантию забывать не будем.

С выполнением монтажных работ у специалистов проблем не возникает, все заканчивается за сутки. Возможен и такой вариант, как «чистый монтаж».

Как на счет глянцевых конструкций?

Это весьма эффективный способ оформления потолков в квартире или в частном доме. В процессе отделки применяется качественное ПВХ-полотно, что имеет глянцевую поверхность. Это позволяет отражать свет. Поверхность нередко имеет белый цвет (традиционный вариант), хотя возможны и иные оттенки.

Конструкция, что выделяется наличием глянцевой поверхности, будет отлично смотреться в холле, в гостиной и на кухне. Любое помещение станет светлее, потому что происходит отражение света, пространство визуально расширяется. Вместе с иными дизайнерскими приемами удается создать уникальный стиль при оформлении разных комнат.

Многим нравится именно такой вариант, потому что он имеет зеркальную поверхность. Следовательно, без проблем будет отражаться искусственный/естественный свет. Вот почему стоит выполнить установку в любом роскошном помещении, где для оформления использованы богатые элементы. Однако и для небольших комнат подходит, ведь помогает их визуально расширить.

Самое главное, пожалуй, - это отыскать наилучшее сочетание с иными элементами дизайна. Тогда глянцевый натяжной потолок идеально впишется в интерьер любой комнаты. Отметим, что на полотнах довольно большого размера заметны швы. Но качество сваривания ПВХ-пленки на высоте, поэтому места соединения можно увидеть исключительно при ярком освещении. Нужно всматриваться, чтобы что-то заметить.