Выбираем экскаватор

Являетесь ли вы состоявшимся предпринимателем и вам необходимо выбрать оборудование для строительной компании или планируете начать бизнес в этой сфере деятельности, безусловно, следует принять правильное решение. И что выбрать на сайте ООО "БФ-Логистик" между экскаватором и погрузчиком.

Экскаваторы имеют большие габариты по сравнению с погрузчиками. Если нужен крупногабаритный инструмент для масштабных строек, то остановите выбор на экскаваторе. А определиться помогут правильные ответы.

Какой вариант подходит?

Вам понадобится машина, выполняющая одну операцию, или необходима для успешного решения многих задач?

Определитесь, сколько видов деятельности собирается выполнять сотрудник, и какой период времени техника должна выдержать в течение жизненного цикла.

Сохраняет ли техника прочность и устойчивость?

Очевидно, что хорошая модель способна обеспечить сбалансированное сочетание мощности и устойчивости при копании и погрузке. Современная электрогидравлическая технология особенно эффективна, обеспечивая мощность и хорошую устойчивость. Такая техника потребляет меньше топлива. Это большое преимущество как с точки зрения затрат, так и экологии, ведь множество веществ загрязняет окружающую среду.

Нужно ли перемещаться?

Если машине нужно перемещаться, колесный экскаватор точно подойдет.

Техническое обслуживание

Не существует техники, не нуждающейся в обслуживании. А при выборе вы должны следовать инструкциям производителя. Лучше предотвратить неисправность, чем ремонтировать ее, вы сэкономите деньги.

Новое или бывшее в употреблении?

При скромном бюджете купите подержанную технику. А если денег достаточно, приобретайте новую машину.

При небольших масштабах выбирайте экскаваторы-погрузчики. Это модели меньшего размера, способные справиться с высокими нагрузками (большими по сравнению с мини-моделями).

Выбирайте экскаватор-погрузчик для копания, уплотнения, сноса, транспортировки материалов и погрузочно-разгрузочных мероприятий (бревна, строительные материалы, земля, песок и т. д.). Может использоваться для бурения, ландшафтного дизайна и технического обслуживания, уборки снега...

С точки зрения качества рекомендуется новая машина. А с позиции цены подержанное оборудование - лучший вариант. Но вы рискуете, бывшая в употреблении техника может выйти из строя через несколько десятков или сотен часов.

Эти детали следует иметь в виду при покупке строительного оборудования для предприятия.