Выбираем пансионат для инвалидов

Уход за людьми преклонного возраста так же, как и уход за инвалидами, всегда требует терпения, особых навыков и много свободного времени, которого, обычно, нет. Наиболее оптимально решить эту проблему поможет частный пансионат, который имеет специальные приспособления и оборудованные гигиенические комнаты, кровати и кресла, необходимые для перемещения подобных пациентов. Кроме того, в специальных домах работает обученный и опытный персонал, готовый оказать необходимую помощь в любое время суток.

Особенности и преимущества частного пансионата

Пансионат для людей преклонного возраста «Забота» принимает людей с заболеваниями опорной и двигательной системы самой разной сложности, а также предоставляет комфортные условия для инвалидов по зрению. Здесь все приспособлено для людей с физическими ограничениями: оборудованы пандусы, а санузлы и комнаты оснащены перилами. Для каждого постояльца разрабатывается реабилитационный план, а персонал окружает его заботой и вниманием, оказывает медицинскую и бытовую помощь на протяжении дня или ночи. Все назначения врача обязательно контролируются и выполняются, так же, как и обязательные прогулки на свежем воздухе, полноценное питание и процедуры, связанные с гигиеной.

Безупречный сервис

Важно отметить, что при поселении людей преклонного возраста или с ограниченными функциями, желательно предоставить историю болезни будущего жильца, а также последние назначения его семейного доктора. За людьми, прикованными к постели, в пансионате закрепляются постоянные сиделки, которые дежурят и ночью, и днем. Они следят за состоянием такого постояльца, ходом выздоровления и его стабилизацией, а также оказывает любую необходимую помощь.

Кого можно поселить в пансионат

В частный пансионат «Забота», который расположился в Киеве, принимают не только пожилых людей, но и больных, перенесших инфаркты, страдающих болезнью Паркинсона, Альцгеймера, деменцией и диабетом. Людей преклонного возраста селят в светлые и просторные номера, оборудованные функциональными кроватями. Территория пансионата приспособлена для комфортных и неспешных прогулок.