Обратимся за помощью в электролабораторию?

Услуги, что предлагаются такими организациями, не утрачивают популярности. Если рассчитываете на качественное выполнение поставленной задачи, рекомендуем сотрудничать с ООО Технопром-Замер (Москва).

Данная электротехническая лаборатория прошла аккредитацию, что позволяет ее сотрудникам проводить измерения, испытания. Результатом труда становится протокол на конкретную электрическую установку.

При необходимости клиенты заказывают лишь отдельные виды диагностики (возможна проверка установок и электросетей). Но в иных ситуациях не обойтись без целого комплекса мероприятий, что связаны с обследованием многочисленных объектов.

В итоге составляются Технические отчеты, которые соответствуют всем требованиям, прописанным в ГОСТ Р 50571.16-2007. Это и позволяет сделать окончательный вывод. Порой электрические установки не допускают к дальнейшей эксплуатации. Инженеры могут максимально быстро провести самые разные виды измерений:

  • приемо-сдаточные
  • периодические либо контрольные
  • эксплуатационные

Сотрудничество с этой электротехнической лабораторией действительно выгодно для каждого клиента, потому что за работу берутся инженеры с немалым опытом. Каждый заказчик получает полную отчетность. Специалисты для выполнения поставленной задачи используют самое современное оборудование, а также предлагают воспользоваться бесплатной консультацией.

Можете обратиться в эту специализированную компанию, если интересуют профессиональные электроизмерительные услуги. Расценки являются доступными для многочисленных заказчиков. Эксперты по вашей просьбе выедут на место, чтобы провести тестирование разных систем, электрического оборудования. И высокая сложность не станет проблемой!

Профильные сотрудники получили лицензии, которые позволяют проводить как минимум два десятка разновидностей испытаний. В некоторых случаях достаточно исследовать заземление, в иных же нужно провести диагностику высоковольтного электрического оборудования. Речь идет о вакуумных выключателях либо о силовых трансформаторах.