Заказываем уникальный подарок с фото

Современная фототехника и полиграфия открывает для людей небывалые возможности – например, можно без труда удивить близкого человека вашей совместной фотографией, распечатанной на чашке, футболке, подушке, тарелке. Такой шаг продемонстрирует вашу любовь и романтический настрой, а сувенир долгие годы будет радовать своим видом, запечатлев мгновение взаимного счастья.

Где заказать сувенирную полиграфию?

На сайте lFoto96 https://lfoto96.ru представлен большой выбор сувенирной продукции, на которой можно напечатать личное фото или корпоративную эмблему. Для нанесения изображения подходят ручки, чашки, тарелки, футболки, кепки, даже настоящий холст – тогда фото будет выглядеть как картина! А если хочется чего-то более необычного, можно обратить внимание на мозаику и паззлы. Можно только представить, насколько увлекательно собирать паззлы с фотографией собственной семьи или детей – это занятие требует времени, но еще и объединяет.

В lFoto96 работают специалисты, которые прекрасно владеют техникой фотопечати. При необходимости они посоветуют клиенту лучший носитель для реализации его задумки, подберут оптимальную фотографию из нескольких представленных. Экспертный взгляд очень важен, так как при неправильном подборе фото лица могут выглядеть неестественно – искривленными, слишком тусклыми или крупными. Долгие годы работы с полиграфией позволили дизайнерам lFoto96 находить лучший вариант из возможных.

Для чего еще нужна полиграфия?

Для бизнесменов брендированная полиграфия – это отличный вариант рекламы и расширения бизнеса. Футболки или кепки с логотипом фирмы, подаренные клиентам, станут живой рекламой сервиса. Еще можно напечатать изображение на чехлах для телефона, ручках или блокнотах – такой презент высоко оценят и будут регулярно им пользоваться, что сыграет на руку популярности бренда.

Нанесенные изображения отличаются высоким качеством – они не тускнеют и не выгорают на солнце, могут активно эксплуатироваться годами. На ткани рисунок сохраняется даже после многочисленных стирок. Прекрасный выбор для приятных воспоминаний!