Когда нужны гидравлические тележки с весами

На любом складе стационарные весы являются необходимым элементом. Когда любой товар поступает на хранение, когда выполняется его отгрузка, необходимо всегда фиксировать вес. Ранее приходилось перетаскивать паллеты с рохли на весы, потом все делать в обратном порядке. А сегодня просто используются гидравлические тележки с весами, которые можно заказать online.

Подобные машины могут одновременно выполнять 2 функции, поэтому удается сэкономить силы, тратится меньше времени. Датчик весов довольно чувствительный, он монтируется в вилы. Показатель будет виден на электронном дисплее (находится в корпусной части).

Зачастую предпочтение отдается моделям от наиболее известных брендов из Европы. Их выбирают за высокую точность взвешивания (погрешность на уровне 0,1%). Неровности пола и даже смещение паллеты никак не скажется на показателях. Приобретаемая рокла с весами фиксирует последнее значение.

Преимущества таких тележек

Рохли, оборудованные точными весами, помогают сэкономить немало времени, следовательно, вы экономите и свои деньги. Объем работы, которая выполняется за 1 день, сказывается на доходах предприятия. Если качественная модель имеет весы, то происходит значительное ускорение процесса. Оператору не придется тратить время, чтобы транспортировать конкретную продукцию в весовую зону. Узнать вес можно прямо на тележке.

Немаловажное значение имеет и усиленная защита электроники. Именно сложную электронику можно назвать очень слабым местом той техники, что применяется на складах. Конструкцию каждой модели продумали особым образом, это помогает максимально спасти измерительный прибор от повреждений механического плана. Грязь, пыль не станут проблемой, а влага внутрь не проникнет.

Весомым преимуществом можно назвать и долговечность конструкции. В плане эксплуатации машина очень похожа на обычную гидравлическую роклу. Спустя время электроника может выйти из строя, но саму тележку можно будет использовать для перемещения разных грузов.

Но не забывайте, что такую складскую технику придется регулярно подзаряжать.