Хотите активировать SIM-карту «Билайн»?

Граждане, поживающие в разных городах, нередко заключают договор именно с этой компанией. После этого необходимо активировать «симку». Тут или помощь консультанта нужна, или вы можете все сделать сами. Каким образом? Переходите в раздел https://moj-bilajn.ru/aktivirovat-simku/ и читайте.

Давайте сделаем все сами

Когда заключается контракт, согласно которому будут предоставляться услуги сотовой связи, абоненту выдают SIM-карту. Последнюю нужно установить в свой телефон. С самостоятельной активацией номера проблем не возникнет, удастся подключиться и к Интернету. Нужно лишь выполнить простые операции.

Один из простых вариантов – это USSD-запрос. Достаточно лишь ввести *101*1111#, а после нажать «Вызов». Вот так активируется «симка» для нового клиента компании «Билайн». В ответ вы получите SMS, которое подтвердит факт активации.

Также можно позвонить на «горячую линию». Порой USSD-запрос остается без ответа. Тогда стоит пообщаться со службой поддержки. С любого другого смартфона наберите 8 800 7000 611, пообщайтесь с консультантом, который подскажет, как поступить, как активировать свой номер. Обязательно потребуются паспортные данные того, на чье имя был оформлен договор.

Активировать свою «симку» первым или вторым способом можно с любого телефона. Это не обязательно должен быть смартфон, подключение к Сети тоже не понадобится. Остается лишь убедиться в том, что активация действительно состоялась. Для этого нужно набрать *102#, а после нажать «Вызов». И на экране высветится информация о текущем балансе счета.

Самостоятельно вы сможете зарегистрироваться на официальном сайте компании «Билайн». Тут потребуется планшет либо «умный» телефон, с которого удастся выйти в Сеть. Часто используется общий метод для активации «симки». Переходим на contract.beeline.ru, вставляем SIM-карту в телефон, подтверждаем по SMS, после чего начинаем пользоваться.

В разных городах есть немало официальных офисов компании «Билайн». Именно там можно активировать свою «симку», достаточно лишь попросить о помощи опытного консультанта. Но в этом случае без паспорта владельца точно не обойтись.