Хотите приобрести качественную тротуарную плитку?

Так называют одну из разновидностей стройматериала. Зачем она необходима? Так удается выкладывать дорожки, а также красиво оформлять территорию вокруг дома. Приобрести подобный товар несложно. Завод ФЭМ предлагает его по приятным ценам. В этом вы сможете убедиться сами, если перейдете на сайт zavodfem.com.ua.

В чем особенности современной продукции? Она долговечна, считается очень прочной. Вот почему стройматериал довольно быстро стал весьма популярным. Сейчас он занимает лидирующие позиции, опережая своих конкурентов.

Часто в подобном товаре заинтересованы физлица, однако деньги готовы тратить и многочисленные строительные компании. Таким образом у них получается вымостить придомовую территорию вокруг только что построенных домов. С выкладыванием пешеходных дорожек проблем не возникнет. кроме этого есть возможность благоустроить летние площадки, которые нравятся посетителям кафе, стоянки для машин.

Правильный выбор играет важную роль

Хотите приобрести такой товар? Тогда стоит поближе познакомиться с тем ассортиментом, что предлагает надежный продавец. Обязательно изучите главные характеристики столь востребованного стройматериала. Вы не ошибетесь с выбором, если учтете несколько значимых факторов.

Обязательно нужно учитывать то, каково назначение дорожного покрытия. Обращайте внимание и на эксплуатационную интенсивность. Необходимо внимательно провести расчет нагрузок, с которыми столкнется плитка. Не стоит забывать и о климатических особенностях конкретной местности. Дизайн плитки часто подбирается под дизайн фасада дома.

Виды предлагаемой продукции

Разные производители предлагают стать владельцем тротуарной плитки, что отличается производственной технологией, а также тем материалом, который стал основой товара. В большинстве случаев выбор делается между вибропрессованием и вибролитьем.

Во 2-м случае жидкий материал заливается в особые формы. После этого наступает время для вибрации на специальных столах. Затем материал нужно будет высушивать целые сутки, чтобы готовый товар можно было извлечь.