iPhone 12: мощный и стильный

Компания Apple не перестает удивлять новыми, стильными, более мощными продуктами. Не так давно на потребительском рынке появилась новая "яблочная" модель - iPhone 12 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-12/, она сразу же привлекла внимание миллионов поклонников бренда. Это не удивительно, ведь новый гаджет имеет качественный OLED-экран, защищен специальной пленкой. За счет передней панели Ceramic Shield имеет более светосильный и широкоугольный объектив. В ночное время суток можно использовать с фронтальной и сверх широкоугольной камерой.

Что нужно знать о новом флагмане?

12 версия в отличие от предыдущих серий отличается габаритами. Новый смартфон стал значительно легче, его скорость увеличилась, а также повысилось время автономной работы. Можно без преувеличения сказать - гаджет удался! Назовем несколько интересных фактов, связанных с новой моделью:

  • чипсет A14 Bionic - за счет комплектации чипсета, гаджет способен выполнять до 11 триллионов операций в секунду. Его мощи хватит на любые операции;
  • новая камера - компания производитель переработала основную камеру и сделала ее диафрагму больше. В результате появилась возможность делать более яркие, четкие, детализированные снимки;
  • экран нового поколения - гаджет получил дисплей, выполненный по технологии OLED. Плотность и контрастность была увеличена;
  • новый дизайн и гарабиты - несмотря на то, что 12 серия сохранила преемственность дизайна всех продуктов "яблочной" компании, все же нововведения заметны. Айфон стал тоньше и меньше.

Кроме этого производители позаботились о защите гаджета. Передняя панель выполнена с использованием технологии Ceramic Shield. В матрицу были добавлены нанокристалы из керамики и других прочных материалов. Это снизило риск разбить стекло при падении гаджета.

Также имеется защита от пыли и влаги. Производитель тестировал новый гаджет. Помещал его в воду на полчаса и на глубину 6 метров. Устройство продолжало работать даже после столь "неаккуратной" эксплуатации. Поэтому попасть в проливной дождь с гаджетом нестрашно.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно