Керамогранит: качественное напольное покрытие

Керамогранит: качественное напольное покрытиеКерамогранит – это современный вид напольного (и не только) покрытия, который сегодня пользуется большой популярностью. Его можно назвать усовершенствованным аналогом керамической плитки, который обладает большим количеством преимуществ.

Приобрести керамогранит по выгодным ценам можно на сайте компании «Техно Грес» - https://ekb.technogres.ru/ - которая специализируется на оптовой продаже этой продукции.

На сайте этой компании можно легко подобрать нужную модель керамогранита по таким критериям как:

  • Стоимость и размер
  • Цвет и тип плитки
  • Поверхность и дизайн
  • Бренд и назначение

Всего же в каталоге этой компании имеется более трёх тысяч различных моделей данной продукции. Ознакомиться с этим ассортиментом можно по доступной выше ссылке.

Однако в чём же заключается преимущество данного напольного материала?

Преимущества керамогранита

Их достаточно много и все они полезны по-своему. Среди них особо стоит выделить:

  • Простоту монтажа. Плитки очень легко укладываются. Если сделать всё правильно, их даже не нужно будет подгонять к друг другу.
  • Устойчивость к перепадам температуры. При этом стоит отметить, что эта устойчивость является многократной, что существенно продлевает срок эксплуатации покрытия.
  • Повышенную прочность. Такой пол можно подвергать сильным нагрузкам, не боясь того, что он поломается.
  • Устойчивость к износу. Керамогранит очень долго сохраняет свой привлекательный внешний вид. Таким образом, он является очень практичным.
  • Экологичность. Это то, что сегодня волнует многих людей и с этим здесь проблем нет.
  • Влагоустойчивость. Данная характеристика существенно расширяет область применения материала.
  • Привлекательный внешний вид. Покрытие выглядит очень стильно, современно и эстетично, а также хорошо вписывается в различные дизайнерские стили.
  • Разнообразие цветов. Это преимущество является прекрасным дополнением предыдущего пункта, которое развязывает руки дизайнерам.

Отдельно стоит отметить стоимость керамогранита, которая находится в границах доступности для большинства людей. Таким образом, присмотреться к этому напольному покрытию может каждый.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно