О главных особенностях международной морской грузоперевозки

Международные морские перевозки с AnnoDanni - это максимально надежный вариант транспортировки по всему миру. Разрабатывая логистические решения для цепи поставок, мы можем предложить экономически эффективные тарифные планы на грузовые перевозки и услуги по доставке.

Наша команда профессионалов готова помочь клиентам разобраться в тонкостях международных перевозок. Мы предоставляем обширные советы и консультации для клиентов, чтобы помочь понять необходимые финансовые операции при помощи анализа расходов.

AnnoDanini сотрудничает с рядом глобальных партнеров, устанавливая транснациональные отношения. Это помогает предоставлять эффективные и надежные услуги по перевозке. Мы всегда помогаем клиентам в принятии важных решений, касающихся любых вопросов по международной транспортировке. Вот основные методы, с помощью которых мы сможем помочь заказчикам успешно организовать перевозку.

original.jpg

Варианты объединения грузов от заказчиков

При перевозке на судне, грузовике, поезде большинство перевозчиков берут плату за весь контейнер, именно поэтому предпочтительнее отправлять полный контейнер (FCL). Однако, когда у вас меньше контейнерного груза (LCL), возможно консолидировать грузы, объединяя заказы от нескольких мелких грузоотправителей.

Отправка FCL значительно выгоднее и позволяет намного быстрее перевозить небольшие грузы. В Анно Данини мы сотрудничаем со многими грузоотправителями для консолидации и организации грузоперевозок, предоставляя максимально быстрое обслуживание.

Полные технические характеристики контейнеров

Для тех, кому требуются морские перевозки LCL или FCL, мы предоставляем всю информацию, необходимую для подготовки, упаковки и отправки вашего груза.

Необходимо, чтобы ваш груз был качественно уложен на поддоны или упакован. Поскольку только таким образом он с успехом дойдет до адресата. Для основной массы товаров это не будет проблемой. Но для тяжелых или неформатных грузов может потребоваться заблаговременное принятие специальных мер.

Переговоры по контрактам

Для нас в AnnoDanini важно предоставить заказчикам лучшее решение по перевозкам. Мы наладили связи с перевозчиками и экспедиторами по всему свету. Переговоры с ними всегда ведутся от имени заказчика для того, чтобы получить выгодные тарифы на перевозку.

Работая с широкой сетью грузоотправителей и грузчиков, возможно сравнивать тарифные планы в режиме реального времени, рекомендуя заказчикам качественные варианты, основанные на стоимости, времени или способе перевозки. Морская перевозка - один из наиболее экономичных методов доставки, но самый долгий по времени метод.

Бронирование у морских грузоперевозчиков

Будучи вашим консолидатором морских грузоперевозок, мы бронируем груз самостоятельно. Несмотря на то, что возможно заказать услуги по перевозке грузов через океан напрямую, работа с квалифицированным экспедитором может сэкономить время и денежные средства. Также вы имеете возможность получить поддержку, которая пригодится в процессе.

Бизнес нашей компании построен на успешных рабочих отношениях. Таким образом мы часто в силах обеспечить максимально быстрое решение, если разговор ведется о бронировании, изменении или отмене груза. Кроме этого мы будем систематически информировать вас на любых этапах грузоперевозки, чтобы вы точно могли узнать, где на текущий момент находится ваш груз.

Работа с экспортной и импортной документацией

При международных перевозках вам потребуется иметь дело с импортной и экспортной документацией. Анно Данини может быть вашим таможенным брокером, занимающимся уплатой сборов и пошлин, связанных с грузом. При доставке в зарубежные страны документы для таможни часто бывают на иностранных языках. Наши специалисты без проблем оформят их для вас.

usa-ind-marine-commercialvessel.jpg

Упаковка

В зависимости от того, каким методом вы отправляете груз - воздушным, морским, наземным, вам необходимо убедиться, что ваш груз соответствует требованиям упаковки. Грузы определенных параметров могут потребовать особых условий к упаковке. Мы помогаем клиенту приготовить груз к морской перевозке, учитывая такие важные нюансы, как срок доставки, необходимость охлаждения, штабелируемость, наличие хрупких изделий.

Таможня, доставка и классификация

Когда дело дошло до таможни, те или иные товары облагаются определенными сборами. Это обусловлено тем обстоятельством, что любой вид товаров относят к разным группам. Иногда вы можете сэкономить серьезные суммы на доставке и таможенных сборах, просто грамотно переклассифицировав ваши товары в более точную группу. Кроме того, при условии, что сроки грузодоставки не очень срочные, нередко можно найти более экономичные маршруты для вашего груза.

Отслеживание до пункта назначения

В Анно Данини мы предлагаем услугу "от двери до двери". В итоге мы информируем вас о состоянии груза в течение всего пути, чтобы вы были в курсе времени перевозки и сроков доставки.

Это также поможет нам максимально быстро принять все необходимые меры в том случае если что-нибудь произойдет не по плану. Независимо от того, осуществляете ли вы перевозку через частного грузоотправителя или обычного перевозчика, вы будете в курсе событий на протяжении доставки.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно