Международные морские грузоперевозки: об основных нюансах

Международные морские грузоперевозки с транспортной компанией - максимально качественный способ транспортировки по всему миру. Разрабатывая логистические решения для цепи поставок, мы можем предложить на данный момент выгодные тарифные планы на грузовые перевозки и другие услуги по доставке.

Наши профессионалы готовы помочь разобраться в разных тонкостях международных перевозок. Мы предоставляем обширные консультации и советы, чтобы помочь разобраться в необходимых финансовых операциях при помощи глубокого анализа расходов.

Анно Данини поддерживает связи с рядом глобальных партнеров, устанавливая международные отношения. Это помогает предложить эффективные и надежные услуги на рынке. Мы также помогаем клиентам в принятии важных решений, касающихся любых вопросов. Вот основные способы, с помощью которых мы можем помочь вам удачно организовать перевозку.

9ed4905bf959ff7aecf302bb8d0702d2.jpg

Возможность консолидации разных грузов

При транспортировке на поезде, судне, грузовике большинство перевозчиков взимают плату сразу за контейнер, в связи с этим предпочтительнее отправлять полный контейнерный груз (FCL). Однако, когда у вас неполный контейнерный груз (LCL), можно объединить заказы от нескольких грузоотправителей.

Отправка FCL выгоднее и позволяет оперативнее перевозить не очень большие грузы. В Анно Данини мы ведем работу с многочисленными клиентами и грузоотправителями для объединения грузов и организации перевозок, обеспечивая максимально быстрое и эффективное обслуживание.

Технические параметры контейнеров

Всем, кому нужны международные морские перевозки LCL или FCL, мы готовы предложить актуальную информацию, необходимую для подготовки, упаковки, транспортировки и отправки вашего груза.

Необходимо, чтобы ваш груз был аккуратно уложен на поддоны или упакован. Ведь только таким образом он целым и невредимым дойдет до адресата. Для большинства товаров это не является проблемой. Но для тяжелых или неформатных грузов иногда требуется заблаговременное принятие специальных мер.

Ведение переговоров по контрактам

Для нас в AnnoDanini важно предложить заказчикам наилучшее решение по перевозке. Мы наладили партнерство с перевозчиками и экспедиторами по всему миру. Переговоры будут вестись от имени клиента для того, чтобы получить лучшие тарифы на услуги.

Действуя с обширной сетью грузоотправителей и грузчиков, можно сравнивать тарифные планы в реальном времени, предлагая заказчикам варианты, основанные на стоимости, времени или виде перевозки. Морские перевозки грузов - один из наиболее экономичных вариантов доставки, но самый длительный по времени вариант.

Бронирование грузов у морских грузоперевозчиков

Будучи консолидатором перевозок, мы бронируем груз за вас. Несмотря на то, что вы можете заказать услуги по перевозке грузов через океан напрямую, партнерство с квалифицированным экспедитором сэкономит деньги и время. Помимо этого вы в любое время имеете возможность получить поддержку, которая пригодится в процессе.

Наш бизнес ведется на эффективных рабочих отношениях. Таким образом, во многих ситуациях мы способны обеспечить быстрое решение, если речь ведется о бронировании, изменении или отмене груза. Помимо этого мы будем информировать вас на любом этапе пути, чтобы вы точно знали, где находится ваш груз.

Работа с экспортной и импортной документацией

При перевозках товаров вам потребуется иметь дело с импортной и экспортной документацией. Анно Данини может стать вашим таможенным брокером, занимающимся уплатой пошлин и сборов, связанных с грузом. При международной перевозке документы для таможенного оформления могут быть на иностранном языке. Наши эксперты без проблем их оформят.

148308c76874e7181df3f5c386ca0558.jpg

Упаковка груза

Исходя от того, каким методом вы отправляете груз - наземным, морским, воздушным, надо убедиться, что груз соответствует требованиям к упаковке. Грузы некоторых параметров могут требовать особых условий к упаковке. Мы помогаем приготовить груз к морской перевозке, учитывая такие моменты, как сроки доставки, штабелируемость, необходимость охлаждения, наличие хрупких товаров.

Таможня, классификация и доставка

На таможне различные товары облагаются определенными сборами. Это связано с тем, что каждый вид товаров относится к различным категориям. Порой экспедиторы способны сэкономить большие суммы на доставке и таможенных сборах, лишь грамотно переклассифицировав определенные товары в более точную группу. Кроме того, при условии, что сроки доставки не столь срочны, часто можно выбрать более экономные маршруты для вашего груза.

Отслеживание грузов до пункта назначения

В Анно Данини предлагается удобная услуга "от двери до двери". Мы информируем вас о состоянии вашего груза в течение всего пути следования. Вы всегда будете в курсе точного времени грузоперевозки и сроков доставки.

Вы имеете возможность быстро принять меры в случае, если что-то пойдет не по плану. Вне зависимости от того, делаете ли вы транспортировку через частного грузоотправителя или обычного перевозчика, вы в любой момент будете в курсе событий в течение всего срока транспортировки.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно