Знакомимся поближе с молниеприемниками

Такой товар является главным компонентом всей системы молниезащиты. Вот почему нужно быть очень внимательным при его выборе. Стоимость товара определяется тем, какой материал был применен в процессе изготовления. Также стоит учесть вид системы молниезащиты, ее комплектацию.

Если хотите приобрести соответствующую продукцию, советуем перейти в раздел https://www.tatpolimer.ru/productions/molniepriemniki/. Там на выбор предлагается несколько вариантов по приемлемым ценам. Ознакомьтесь с описанием каждой товарной позиции, чтобы выбрать для себя оптимальный вариант.

При желании удастся приобрести молниеприемный стержень. Благодаря ему удается защитить здания и сооружения от непосредственного удара молнии. Происходит перехват разряда молнии, отводится ток через токоотводы.

Основой для изготовления является алюминий. Главные параметры продукции:

  • резьба – М16
  • диаметр – 1,6см
  • высота – 1м

Сам стержень – это токопроводящий элемент из металла. Его установка возможна с основаниями из бетона/металла. Возможен и вариант с креплением к вертикальным компонентам зданий. Продукция, что относится к серии LPS, без проблем устанавливается на коньковый держатель LPS-036.

Важно, чтобы купленное изделие использовалось строго по назначению. Оно не принадлежит к категории «опасные грузы». Вот почему для транспортировки могут быть использованы разные виды транспортных средств.

Возможен вариант с автомобильной/железнодорожной перевозкой. В обоих случаях изделия должны быть в крытом подвижном составе. При обращении с молниеприемными стержнями необходимо быть максимально осторожным. Стоит избегать вмятин или ударов.

Стержневые молниеприемники становятся отличным выбором для всех, кто хотел бы как можно больше места сэкономить на крыше. Растяжек нет, поэтому занимаемая площадь небольшая. Да и элементов конструкции меньше. Сборные варианты можно без проблем перевозить и выполнять монтажные работы.

При необходимости удастся приобрести молниеприемную мачту. Отличная покупка, если хотите защитить здание от прямого удара молнии.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно