Если хотите приобрести продукцию от компании Apple

Проживаете в Ростове и хотите приобрести «яблочные» девайсы? Не уверены, где это лучше всего делать? Пожалуй, оптимальным вариантом станет переход на сайт i161.ru и оформление заказа именно там.

Вы можете купить в Ростове на Дону на сайте разную продукцию, выпускаемую известной компанией Apple. В таком случае удастся без проблем решить любые вопросы, которые возникнут. Специалисты помогут с первичной настройкой, предоставят необходимые консультации. Из «симки» может быть изготовлена nano-SIM карта.

Данная компания имеет положительную репутацию на рынке. Когда все начиналось, «айфоны» еще не поставлялись в страну крупными сетями. Некоторые аналитики даже были уверены, что продукция в России не приживется. Однако все произошло совсем по-другому.

Отметим, что у продавца есть и собственный сервисный центр. Это позволяет разрешить не- и гарантийные случаи. Если говорить об официальных интернет-площадках, где предлагаются «яблочные» устройства, то они предлагают исключительно новые запакованные девайсы оригинального производства.

Модель XR

Одна из моделей «айфона», на которую вы можете потратить деньги, если перейдете по ссылке, указанной выше. Чем данный смартфон отличается от iPhone X? Одна из особенностей – это достаточно большой дисплей (6,1 дюйма). Основным компонентом стал процессор А12 Bionic, производительность которого выросла на 15%. Обработка графики теперь происходит вдвое быстрее.

Производитель обновил Bluetooth да NFC, поэтому они будут работать дольше. Да и скорость срабатывания Face ID повысилась. Даже в условиях слабой освещенности можно получить качественные фото. Плюс был улучшен HDR. Данная модель на сайте оценивается почти в 57 тыс. руб.

Смартфон SE

Если вы хотите приобрести «яблочный» смартфон и при этом не готовы платить практически 57000 рублей, советуем обратить внимание на iPhone SE с ценником около 40 тысяч. Он имеет экран 4,7 дюйма с разрешением 1334 на 750.

Производитель подарил данной модели широкоугольную камеру на 12Мп, портретный режим и автофокус. У фронтальной камеры разрешение поменьше – 7Мп.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно