Выбираем светильник в ванную комнату

Ванная комната является важным местом в любой квартире и в частных домах. К оформлению ее интерьера необходимо подходить с максимальной ответственностью. Здесь есть немало моментов, что обязательно должны быть учтены.

Важным приобретением можно назвать осветительные приборы. Такая продукция представлена в разделе https://sansmail.ru/catalog/svetilniki, причем в немалом ассортименте. Остается лишь понять, какой вариант вам больше всего подходит.

Продукция, заслуживающая вашего внимания

В ванных комнатах могут использоваться разные светильники. Один из возможных вариантов – это модель Burlington T52. Эта продукция является утонченной и очень красивой, она сделает максимально комфортным, уютным любой ваш вечер.

Качественная лампа создавалась в лучших традициях качества, принятых в Англии. Добавим, что разработкой занимались ведущие британские дизайнеры.

Важным является тот факт, что купленная продукция без проблем крепится к стене, с этим проблем не возникнет. Тут не нужны какие-то особые умения/знания. Крепление хромированное, в плане эксплуатации оно очень удобное. Для включения светильника нередко используется центральный выключатель, хотя при желании удастся все сделать и вручную.

Производитель постарался, чтобы покупатели не обращали особое внимание на разные мелочи. Вот почему в комплекте имеется лампочка G9.

Неплохой альтернативой можно назвать светильник Migliore Amerida 16590 хром. Это вариант для настенного крепления, который отлично впишется в интерьер любой ванной комнаты.

Для изготовления качественного товара применяется латунь, а еще имеется надежное хромо-никелиевое покрытие. Если уход будет правильным, то срок сохранится на долгое время. Отметим, что стоит воспользоваться чистящим средством от этого же бренда.

Бренд Burlington предлагает еще и другую модель – EL/BL23. В данном случае рассеивателем является матовое стекло. В комплекте присутствует лампочка G9 40W (степень защиты – IP44).

Вне зависимости от того, какой светильник был выбран, он все равно будет доставлен в любой регион страны.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно