Где купить бордовый гель-лак?

Гибридные лаки уже много лет царят в салонах красоты. Это определенно новаторское изобретение полюбилось сотням тысяч женщин по всему миру. Благодаря использованию гибридного лака вы можете носить красивый маникюр даже несколько недель и не беспокоиться о сколах или трате времени на перекрашивание ногтей. Бордовый гель-лак вы можете купить в интернет магазине Nail Goods. На сайте представлена коллекция бордовых лаков , вдохновленная французским стилем - жизнь лавандовыми полями прованса. Коллекция насыщенных бордовых цветов посвящена всем женщинам, которые этой осенью хотят выглядеть стильно. Гибридные лаки от Nail Goods – это глубокий и сочный бордовый, рядом с которым равнодушно пройти не сможет никто. Это интригующий и яркий цвет женской красоты, который определенно напоминает сухое красное вино, выпитое до позднего завтрака. Сделанный с ним гибридный маникюр сразу же даст почувствовать его терпкий вкус во рту.

Бордовый гибридный маникюр: для кого?

Бордовый лак для ногтей Nail Goods t наверняка понравится дамам, которые выбирают гибридный маникюр очарования и утонченности. Он понравится всем женщинам, которые любят долгие вечера с книгой на диване и ленивое утро с завтраком в постели. Бордовый гибридный маникюр станет прекрасным дополнением к теплым осенним стилизациям, а также универсальным выбором к белой рубашке и джинсам.

Бордовый лак: как применять?

Гибридный лак бордового цвета прекрасно смотрится как в стилизации в целом, так и в качестве фона для создания изысканных украшений. Этот оттенок карминно-бордового идеально сочетается с:

  • темно-синим;
  • бутылочно-зеленым;
  • оранжевым.

Бордовый гибридный маникюр красиво оживит золотые акценты, например, в виде наклеек или переводной фольги. ВАУ-эффект обязательно! Кремообразная консистенция и высококачественная формула гибридных лаков гарантируют отличное покрытие, постоянную интенсивность цвета и исключительную стойкость гибридного маникюра. Беспрецедентный контроль над лаком во время работы в сочетании с самовыравнивающейся формулой значительно способствует идеальному распределению цвета, сводя к минимуму риск:

  1. Появления разводов.
  2. Залива кутикулы.

Благодаря этому лаки идеально подходят для маникюра под кутикулой. Многомесячные исследования и испытания позволили создать гибридный лак, который полностью подстраивается под гибкость натуральной пластины, создавая с ней единое целое.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно