Чернила Epson

Можно утверждать, что сейчас распечатывается наибольшее количество всевозможных пособий за всю историю человечества. В данный момент принтерами обладают не только типографии и специализированные центры, это оборудование стало доступным для каждого из нас. При этом чернила должны отличаться своими высокими стандартами при печати и характеристиками при расходе. Делать акцент при покупке нужно именно на этом.

Газ из воды: научная фантастика?

В это сложно поверить, но в Японии основным двигателем технического прогресса является... российский "Газпром". Стоило нашему гиганту заявить об экспансии голубого топлива на азиатские рынки, как на островах незамедлительно нашли способ обеспечить страну газом - добыли метан из газированной воды.

В чем состоит суть монолитного строительства?

Технология, которая связана с таким процессом как монолитное строительство даже сегодня считается достаточно сложной в применении. Хотя сам принцип ее применения достаточно прост, и состоит в заливке формы специальной бетонной смесью. Что же касается разновидностей применения специальной техники при данном варианте строительства рекомендовано использование только бетононасосов, предназначенных для заливки бетонной смеси в специальные формы.

Отдых в Крыму: заброшенные города

Мангуп, Эски-Кермен, Чуфут-Кале — силуэты полуразрушенных башен, тишина давно покинутых домов, грозная тяжесть крепостных стен. Одной из изюминок Крыма по праву считаются заброшенные города в скалах. Сегодня по их пустынным улицам бродят только неисправимые романтики и любопытные туристы, которых доставляет сюда новое симферопольское такси Transfer-krym.ru. Достаточно поставить палатку, чтобы получить эти исторические владения в свое полное распоряжение. Они могут показаться одинаковыми только с первого взгляда - пустые проемы в скальной породе, словно глаза, смотрящие сквозь вечность. Но сколько интересного они готовы рассказать!

// todo Начало Лиги Чемпионов!

Начало Лиги Чемпионов!

Вчера для команды "Шахтер" открылся первый тур серьезных испытаний - Лиги чемпионов. Не сказать, что они так уж удачно сыграли первый матч, но главное - и не проиграли. К тому же, соперник в лице баскийской команды "Атлетик" - достаточно грозный.

Новости партнеров

Все новости

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов