Как вызвать такси, не переплачивая

Услуга вызова такси - неотъемлемая часть жизни каждого человека, вне зависимости от его финансового положения, ведь сегодня она стала более чем доступной для жителей мегаполисов. Такси доставит вас в любое место города в любое время суток, что особенно удобно.

Газ из воды: научная фантастика?

В это сложно поверить, но в Японии основным двигателем технического прогресса является... российский "Газпром". Стоило нашему гиганту заявить об экспансии "голубого топлива" на азиатские рынки, как на островах незамедлительно нашли способ обеспечить страну газом - добыли метан из газированной воды.

Если надоело платить за игры для "Андроида"

Смартфоны на операционной системе "Андроид" сумели завоевать доминирующее положение на рынке благодаря своим богатым функциональным возможностям, удобному интерфейсу и большому количеству разнообразных приложений. Среди данных приложений достаточно большую часть занимают игры, так как именно они позволяют скоротать время и иногда снять стресс, заняв мысли чем-то другим.

Лучшие суши для гурманов

До недавнего времени суши считались довольно экзотическим и дорогостоящим блюдом, которое могли себе позволить не все гурманы. Благодаря тому, что блюдо с каждым днем получает все более интересные интерпретации, большее количество гурманов могут насладиться незабываемым вкусом. Приготовление может вестись с использованием различных ингредиентов, которые каждый из нас может выбирать на свой вкус.

Новости партнеров

Все новости

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно