Дмитрий Маликов катался по Самаре на белоснежном «Бентли»

Певца атаковали поклонницы, но он уехал в ресторан с девушками из своей подтанцовки

Дмитрий Маликов не был в Самаре с массовыми концертами без малого восемь лет. Может быть, поэтому кумир 90-х и собрал в филармонии полный зал. Поклонники завалили певца цветами и подарками, некоторые приехали на концерт заранее и несколько часов стойко дожидались певца у служебного входа. Маликов был очень рад такому приему и отблагодарил самарцев на своей интернет-страничке в twitter'е.

Заказал рояль
Дмитрий Маликов прилетел в Самару рано утром. Его заселили в гостиницу «Холидей Инн» и сразу после обеда отвезли на концертную площадку - в филармонию, чтобы провести саунд-чек. К этому концерту певец подготовился весьма основательно. В его списке требований - райдере - было множество технических условий для сцены, звукового и светового оборудования. Отдельным пунктом значился большой черный концертный или кабинетный рояль, возрастом не старше десяти лет и по-особенному настроенный: Маликов на сцене не только пел, но и сам аккомпанировал себе в некоторых композициях.
Также в Самару он привез большой плазменный экран для трансляции клипов на свои песни, а в качестве сопровождения - четверых музыкантов-инструменталистов, бэк-вокалистку, двух танцовщиц и четверых девочек-скрипачек из московской консерватории.

Розы для кумира
Давние поклонницы Екатерина и Кристина Мартьяновы приехали на встречу с певцом из Тольятти.
- Еще когда дочка совсем маленькая была, у нас организовалась группа товарищей, которым очень нравится творчество Дмитрия, - рассказала Екатерина. - Он тогда чуть ли не каждый год приезжал и к нам в Тольятти, и в Самару. На одном из концертов нам удалось с ним познакомиться и пообщаться. И вот с тех пор мы стараемся не пропускать его выступлений.
С собой из Тольятти мама и дочка привезли роскошный букет из 25 алых роз, но вручить его Маликову до концерта не удалось - к филармонии они приехали чуть позже самого певца.

Получил «девятку» за семь концертов на ВАЗе
Дмитрий Маликов вышел на сцену ровно в семь. Все такой же стильный, подтянутый и вечно молодой.
- Ничуть не изменился! - вздыхали поклонницы.
Программа оказалась сборной солянкой из новых песен и старых, проверенных временем и любимых всеми хитов — таких, как «Прощай, моя блондинка», «Ты одна такая», «Звезда моя далекая» и прочих.
- Как-то, еще во времена СССР, я дал семь концертов на АВТОВАЗе, и за это мне позволили купить «девятку» по госцене. Это было тогда круто! - вспоминал певец. 
Песнопения он разбавлял инструментальными композициями, причем преимущественно собственного сочинения.
- Инструмент замечательный, в отличном состоянии, - похвалил Маликов рояль. - Я исполню несколько композиций из своего нового проекта «Симфония-мания». Очень долго я думал, как можно приблизить классическую музыку к обывателю, сделать доступными и балет, и оперу, и симфонический оркестр. И решил объединить все это в одной программе и разбавить ее шоу-элементами.

Сфотографировал самарцев на память 
Маликов в последнее время с головой погрузился в композиторство.
- Только что я принял предложение написать музыку для трех художественных фильмов, - признался он.
Практически после каждой композиции к Дмитрию на сцену выходили поклонницы, и уже к середине концерта у его ног скопилась гора из цветов. Одна девушка подарила артисту плюшевого зайчика.
- Как же приятно, когда тебя так тепло принимают! - радовался певец. - Такую благодарную публику хочется запечатлеть на память!
Он тут же достал из внутреннего кармана пиджака телефон и сфотографировал зал.
- Сейчас размещу вас в twitter'е, - проинформировал певец.
И чуть позже фотография самарцев, действительно, там появилась.
После концерта, немного переведя дух в гримерке, Маликов вышел на автограф-сессию.
- У меня сегодня день рождения, можно, вы будете моим подарком? - спросила первая из очереди девушка Светлана и тут же полезла к кумиру целоваться.
Дмитрий смутился, но девушке не отказал.
Автограф-сессия длилась более получаса. С усердием и подчеркнутой вежливостью певец расписывался и улыбался в объективы поклонниц. Когда же народный поток иссяк, артист в сопровождении Кати и Вики - девушек из своей подтанцовки - вышел через служебный вход, сел в белый «Бентли» и укатил в ресторан «Бакко». В гостиницу гастролеры вернулись уже далеко за полночь.
 

Источник: www.reporter63.ru


 

 

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5